Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Лишний штамп в больничном

Сотрудник находился в стационаре, на режиме поставили еще один 3-й штамп! Отправить в стационар переделывать? но как? ФСС точно не примет к зачету (на выездной уже один такой не приняли, но там была не большая сумма) !!!
    Что делать?
    29 дней не оплачивать сотруднику-очень не хочется!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от tv63 Посмотреть сообщение
    Сотрудник находился в стационаре, на режиме поставили еще один 3-й штамп! Отправить в стационар переделывать? но как? ФСС точно не примет к зачету (на выездной уже один такой не приняли, но там была не большая сумма) !!!
    Что делать?
    29 дней не оплачивать сотруднику-очень не хочется!
    ну если не принимают к зачету, то надо исправлять. в ЛПУ либо выдадут дубликат взамен испорченного либо зачеркнут лишнее и заверят исправление печатью и подписью.

3. Клерк Аватар для kuzia
    обязанность по предоставлению в организацию для оплаты правильно составленного больничного листа правилами заполнения возложена на работника. поэтому до тех пор, пока он не внесет измения в больничный лист, оплачивать его нельзя.хотя работника жалко.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от tan223 Посмотреть сообщение
    ну если не принимают к зачету, то надо исправлять. в ЛПУ либо выдадут дубликат взамен испорченного либо зачеркнут лишнее и заверят исправление печатью и подписью.
    А лишнего нет. Зачеркнуть печать, написать исправленному верить и поставить еще одну? Дубликат выдается, если в больничном два исправления (и только после большой бури в стакане воды в поликлиннике)

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от tv63 Посмотреть сообщение
    А лишнего нет. Зачеркнуть печать, написать исправленному верить и поставить еще одну? Дубликат выдается, если в больничном два исправления (и только после большой бури в стакане воды в поликлиннике)
    видимо так. зачеркнуть штамп и поставить исправленному верить, заверить печатью.
    Я как-то раз в свой ФСС направляла копию б/л с запросом правильности оформления, они мне по тел. одно сказали, а потом (по моему настоянию) прислали ПИСЬМЕННЫЙ ответ такой б/л оплатить. Там случай сложный был. Так при проверке я им их письмо и показала, их все устроило. просто я ни разу не сталкивалась с таким, чтобы из-за лишнего штампа не принимали к зачету.

6. Клерк

Штампы и печати на больничном листе

Подскажите пожалуйста какие и сколько должно быть печатей и шлампиков на б/л из обычной п-ки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)