Подскажите пожалуйста, к заявлении о снятии с вмененки надо прикладывать документ подтверждающий полномочия представителя, если я по почте буду отправлять надо этот документ прикладывать или не нода и что это за документ
Подскажите пожалуйста, к заявлении о снятии с вмененки надо прикладывать документ подтверждающий полномочия представителя, если я по почте буду отправлять надо этот документ прикладывать или не нода и что это за документ

А Вы кто и кого представляете?
Я главный бухгалтер этой фирмы которую надо снять с учета

Заявление вообще-то руководитель подписывает, он что, болен и не может подписать?
Да нет он подпишет, там просто в заявлении написано что надо документ представить подтверждающий полномочия представителя!

Аноним, речь идет о том предствителе, который подписывает заявление вместо директора или ИП. А не о том представителе, который сдает бланк в налоговую или отправляет его по почте
На каждой декларации написано про представителей, тут все тоже самое.
Если пойдете отдавать в налоговую заявление, то у Вас должна быть доверенность, поскольку Вы не директор. Но это не значит, что Вы должны указывать себя как представителя в заявлении. Это не то представительство
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)