Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Много юр.лиц

Девочки и мальчики пожалуйста дайте совет. Предложили хорошую работу по расчету зар.платы, саму работуя знаю, но проблема в том что я работала всегда с1 юр.лицом, а здесь 9 юр.лиц.Как и куда сдавать отчеты и так ли это страшно как мне кажеться.ОСНО,УСН
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Рассчетчики неужели не у кого нет участков с несколькими юр.лицами? Как сдаются отчеты в одну налоговую или в разные, может кто подскажет где можно посмотреть инфу на эту тему?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в одну налоговую или в разные
    Дык кто ж это знает? Смотря где эти юр.лица зарегистрированы.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Девочки и мальчики пожалуйста дайте совет. Предложили хорошую работу по расчету зар.платы, саму работуя знаю, но проблема в том что я работала всегда с1 юр.лицом, а здесь 9 юр.лиц.Как и куда сдавать отчеты и так ли это страшно как мне кажеться.ОСНО,УСН
    Вам только зарплату или полностью ведение юр.лиц?
    В Санкт-Петербурге - ФСС одно здание, разные кабинеты.
    ПФ - в СПб зависит от района.
    ИФНС - разные по районам. С 2010 в ИФНС будет только НДФЛ.
    В принципе ничего страшного нет, беготни только больше, если разные районы и город большой.

Клерк Аватар для Лейка1985
    что то посередине между Москвой и Калугой
    Я работала расчетчиком на 4 ООО и 2 ИП (одновременно). Сначала было сложновато, т.к.частично сотрудники на сделке, частично на окладе. Потом втянулась - и нормально. Вторая половина месяца практически свободная. Конечно когда отчеты - приходилось побегать.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лейка1985 Посмотреть сообщение
    Я работала расчетчиком на 4 ООО и 2 ИП (одновременно). Сначала было сложновато, т.к.частично сотрудники на сделке, частично на окладе. Потом втянулась - и нормально. Вторая половина месяца практически свободная. Конечно когда отчеты - приходилось побегать.
    А вот по поводу отчетов по з.плате сдавали а разные налоговые.и ФСС Я в Москве

Аноним
    Гость
    Ольга Коврижных я в Москве спасибо все поняла у меня только зплата. У нас ФСС по всему городу.Да и с налоговыми придется побегать т.к. юр.лица торговые точки по всему городу.Буду пробовать.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    с налоговыми придется побегать т.к. юр.лица торговые точки по всему городу.
    торговые точки по всему городу или эти юр.лица зарегистрированы в разных инспекциях? М.б.если сидят вместе, так и на учете стоят в одном районе.
    Хороший вариант - сдавать отчетность через интернет.Поставить "управляющую бухгалтерию" или как-то так... И бегать не нужно.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)