Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос регистрация ИП

Сегодня готовил документы в Регистрационном центре, там сказали что я не могу одновременно с документами на регистрацию подать заявление на УСН, они это мотивируют тем что:
    1) ИП еще нет, а в заявлении надо писать номер ОГРНИП...
    2) Мы не налоговая, а заявление на УСН подавать в свою налоговую, а не нам...
    Но ведь согласно НК, в главе УСН, разрешено подавать заявление сразу с регис-ей....
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    Но ведь согласно НК, в главе УСН, разрешено подавать заявление сразу с регис-ей....
    разьве? помоему у вас есть 5 дней с момента регистрации на то чтобы подать заявление на УСН
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    точно... вопрос снимается... это я перепутал....На форуме читал, вроде бы можно было одновременно с регистрацией подавать УСН...Где-нибудь вообще такая практика есть??

Клерк Аватар для efreytor
    вроде бы можно было одновременно с регистрацией подавать УСН...
    ну есть налоговые которые принимают сразу..есть где отказывают.....для этого вам и даны 5 дней.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)