Числюсь в своей крохотной ООО Генеральным директором, сейчас собираюсь уходить и устроиться куда-нибудь. Кем я могу быть? Ну не ген. директором фирмы же? Тогда какие вакансии мне смотреть и куда реально меня могут взять? Спасибо за мнения
Числюсь в своей крохотной ООО Генеральным директором, сейчас собираюсь уходить и устроиться куда-нибудь. Кем я могу быть? Ну не ген. директором фирмы же? Тогда какие вакансии мне смотреть и куда реально меня могут взять? Спасибо за мнения
что писать в резюме, на какии вакансии могут меня взять и не будут фыркать - типа, ген. директором, а к нам простым бухом пошла..... и возьмут ли простым бухом? может менеджером каким? ПЛИЗ!!!
А чё директором у себя не работается? Работы нет? Чем ООО занимается?
. торговала женским бельем , прибыль минимальная ( все съедает аренда), хочу пойти на обычную работу, а все дела по магазинчику передать родителям... А по сути, какая разница, почему я решила поменять работу ( для работодателей). Разве это такая редкость - смена работы? В конце концов, сейчас кризис...или мне теперь пожизненно сидеть и числиться ген. директором ( работать продавщицей ), еле-еле сводить концы с концами и не рыпаться? Чего-то я не пойму, я разве спрашиваю о каких-то сверхъестественных вещах???
Вы написали только то,что числитесь у себя директором...А о том, какие навыки, какая профессия, специальность, какой еще опыт работы не упомянули. Поэтому никто Вам и не "даст дельный совет", кроме Вас самого...
т.е. самой*
возникает вопрос, а что вы умеете делать? на основании ответа и решаете куда предлагать себя на работу
Вообще, ситуаця странная, насколько я знаю, кто однажды подался в бизнес, так продолжает в нем вращаться работу не ищет. Если у Вас есть аренда, то там можно продавать не только женское бельё, чтобы прибыль была.Не всем нравиться работать под руководством другого человека, у себя в магазне женского белья вы хотябы сам себе начальник, никто вам не говорит куда вам надо идти и что нужно делать. А вообще вам надо посоветовать учиться пойти. У вас есть образование? Сколько вам лет?
знаю много примеров когда работали и директорами потом рядовыми. потом опять директорами... просто иногда все достанет человека и хочется отдохнуть от ответственности.. потом понимает что прогибаться под других не могут и понеслось по новой...
До открытия своего бизнеса, работал под руководством другого человека, а этот другой человек такие условия ставил - короче, ничего нельзя. Чай пить нельзя, в окно смотреть нельзя, в туалет по расписанию, разговаривать нельзя, с обеда на одну минуту опаздал - пип..ц, на одну минуту раньше ушёл тоже пип..ц. И не один год так проработал, потом меня всё задолбало и я открыл своё дело и теперь мне всё можно. Кайф, совсем другая жизнь началась!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)