Уважаемые, помогите! У меня снова вопросы. Ситуация:начислила, расчитала я значит з/п по всем, кто работает по-трудовому договору, сформировала свод проводок, а ГБ так невзначай, вот мол у нас еще есть работник по договору возмездного оказния услуг, рассчитывай, я сделала, но не в 1С,а в экселе, так как по гражданско-правовым, а договор ведь возмездного оказания услуг именно к ним и относится, или нет??? Ну так вот я хочу это сделать в программе 1С ЗиК 7.7.по-хорошему, Гб не знает как это сделать, но я все равно пытаюсь разобраться. Собственно вопросы:
1. Ведь при составлении договора возмездного оказания услуг мы не должны указывать :срок действия, не привязывать выплаты к срокам,так ведь?, а у нас все это имеется в договоре, т.е. он составлен не верно или ...??
2.как мне все это отразить в 1С зиК. Ведь, по этому договору получается не сотрудник, а физ лицо? а я вижу только справочник"Сотрудники"??? Открывая вкладку "БУХ" там есть "Шаблон"формировать проводки, какие они будут в данном случае , из созданных имеется только 44 70.Все...
Пока это основные вопросы,помогите,если есть желание. Программиста у нас нет в штате, а 1С Зик уже сто лет не обновлялась, после нее знаю уже вышло 5 релизов, ГБ не дает денег, жопит, а может просто не хочет, а меня реально достал этот XL!!!