Показано с 1 по 17 из 17
  1. Клерк Аватар для Аликс

Про "Разговор с Путиным"

Вчера слушала этот самый разговор и ответы Путина на вопросы (хотя зарекалась это делать).
    У меня какие-то не понятные впечатления
    Не поняла про ЮКОС и Ходорковского...зачем был этот вопрос?
    И ответ довольно странный, все что он сказал не правда. Разве Ходорковского обвиняют в убийствах?
    Не поняла про Сталина, ...?
    Короче пишу вам, хочется узнать ваше мнение.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Тоже слушала и частично смотрела вместе с геном. С перерывами, конечно. В теме В.В. про производство. Дельно отвечал насчет заводов. А насчет Сталина, что за вопрос-то был? Пропустила. Про Ходорковского он сказал, что тот у народа украл, а его "безопасник" якобы убивал людей и это доказано по ряду эпизодов.

3. Клерк Аватар для Аликс
    Про производство, что-то прослушала....
    Про Сталина не поняла, зачем он такой вопрос выбрал? Ведь, как я понимаю, все вопросы прозвучали не случайно.
    Теперь про Ходорковского... он же сидит за налоговые преступления, а не за убийства. Если бы было доказано, что он как-то участвовал в организации или совершении убийств, наверное, его бы и посадили за это. Но даже во втором процессе речь об убийствах не идет. Не пристало говорить во всеуслышание такому высокопоставленному лицу недоказанные предположения.

4. Клерк Аватар для efreytor
    http://rutube.ru/tracks/1268038.html...1d83b36ae7a0e0
    прошлогоднее но уж очень интересно
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Клерк Аватар для Аликс
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    http://rutube.ru/tracks/1268038.html...1d83b36ae7a0e0
    прошлогоднее но уж очень интересно
    Прошлогоднее, если честно, не слушала. Будет время послушаю, посмотрю, а вас там что-то заинтересовало?

6. C2H5OH
    Гость
    Цитата Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
    Вчера слушала этот самый разговор и ответы Путина на вопросы (хотя зарекалась это делать).
    У меня какие-то не понятные впечатления
    Не поняла про ЮКОС и Ходорковского...зачем был этот вопрос?
    И ответ довольно странный, все что он сказал не правда. Разве Ходорковского обвиняют в убийствах?
    Не поняла про Сталина, ...?
    Короче пишу вам, хочется узнать ваше мнение.
    Да не надо его слушать. Зачем кролику слушать удава? Что в его речи правда? Лучше музыку послушать, урчание кошки или шум дождя за окном. А членов ОПГ пусть судьи слушают - это их работа.

7. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
    Вчера слушала этот самый разговор и ответы Путина на вопросы
    Первое время слушал очень внимательно. Но уже давно перестал слушать, потому что, стало противно.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

8. Клерк Аватар для kuzia
    Ну все ж там продумано, и вопросы и ответы... и практически никакой конкретики... а зачем она народу?

9. Клерк Аватар для babaika
    Вот здесь новая новая тема про Путина.
    http://www.putinavotstavku.ru
    Не видели ещё? Интересно, долго ли просуществует, по их данным - 10 дней уже.

10. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от babaika Посмотреть сообщение
    Вот здесь новая новая тема про Путина.
    http://www.putinavotstavku.ru
    Не видели ещё? Интересно, долго ли просуществует, по их данным - 10 дней уже.
    Я уже подписался.
    Кстати, во время событий в Литве в конце 80-х я вывешивал на лоджии плакат "Руки прочь от Литвы"

11. киник Аватар для stas®
    Кстати, во время событий в Литве в конце 80-х я вывешивал на лоджии плакат "Руки прочь от Литвы"
    Это очень кстати, действительно

12. Клерк Аватар для babaika
    zas77, вы молодец!

13. Клерк Аватар для kuzia
    Очень активно, смотрю, идет собирание подписей за отставку премьер-министра. Не понятна только причина такого "больного", на мой взгляд, ажиотажа.

14. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от kuzia Посмотреть сообщение
    Очень активно, смотрю, идет собирание подписей за отставку премьер-министра. Не понятна только причина такого "больного", на мой взгляд, ажиотажа.
    Полвека и даже 30 лет назад я тоже ничего не понимал, что творится в стране. И ровно 57 лет назад именно по случаю вступил в комсомол. А перед распадом СССР я убеждал в Киеве, что Союз, т.е. федерацию, нужно реформировать в конфедерацию.

А люди не только голосуют, но и высказываю своё мнение, почему они так голосуют.
    Когда были выборы на первый срок, я голосовал "за". Но в течение этих 4-х лет я всё больше и больше в нём разочаровывался. Все его слова и благие намерения уходят в песок, растёт коррупция и беспредел. При нём "задушили" "Свободу слова" на НТВ, больше стало проблем у малого бизнеса. Если в 1993 г. мы (инвалиды) создали АОЗТ (потом ЗАО), то в годы его правления пришлось закрываться.
    Всего не перечислить.

Он давно уже стал тормозом развития экономики и развития России
    Последний раз редактировалось zas77; 22.03.2010 в 21:28.

15. Клерк
    Я не особо разбираюсь в политике, хотя согласна со многим, что написано в обращении, и тоже уже давно перестала смотреть выступления "2-х правителей". Но вот у меня вопрос, возможно глупый, но может получу ответ. Наше правительство не справляется, это уже давно ясно, и под обращением я подпишусь, а вот на кого его менять? Кого можно предложить вместо Путина, кто справится?
    Ну вот встанет наше правительство, извинится за неспособность и уйдет (ну вот такой фантастичный вариант) - и что дальше? вернее кто?

16. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Лёлька_ Посмотреть сообщение
    Кого можно предложить вместо Путина, кто справится?
    Ну вот встанет наше правительство, извинится за неспособность и уйдет (ну вот такой фантастичный вариант) - и что дальше? вернее кто?
    Есть много и разумных, и деловых хороших специалистов в экономике и политике. Только нам их не показывают, т.е. показывают очень ограниченно, так сказать "между прочим". Их мало пускают в эфир и стараются обгадить различными политическими марионетками и клоунами.
    Вы знаете, что кандидатура Гайдара на пост Примьера в 1992 г. была 10-й по счёту, потому что в тот момент никто не хотел идти на расстрельную должность.

Помните выборы мэра Сочи: кто туда баллотировался и кого выбрали?

17. Клерк
    Помню.
    Вот поэтому и интересуюсь, вот не станет современного правительства и хорошие специалисты смогут встать у руля? А захотят ли - ведь это опять "расстрельный" вариант, и кого не поставь на такую должность сейчас - еще лет 50 (в лучшем случае) расстрельным будет. Разломать то страну быстрее получилось, а теперь строить заново, кому и как? Я по себе сужу:
    когда я начинала работать простым бухом, меня учили: если совершила ошибку, или столкнулась с проблеммой - нужно доложить о ней кому следует (шефу, ГБ, тому, кого это касается) и предложить свои варианты решения проблемы.
    А тут? Проблема - есть, а варианты решения? Менять ведь сейчас уже не только правительство нужно, но и экономику, и систему, и людскую психологию .. а как?
    Нравился мне вариант развития у Ефремова в "Час быка" - но ведь он не пройдет )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)