ЗиК 1С 7,70,284
Начислила один больничный за год в прошлом квартале, а в константах max размер по времен.нетрудоспособности стояла сумма за 2008 г. Теперь я нашла ошибку, как мне доначислить, каким документом?
ЗиК 1С 7,70,284
Начислила один больничный за год в прошлом квартале, а в константах max размер по времен.нетрудоспособности стояла сумма за 2008 г. Теперь я нашла ошибку, как мне доначислить, каким документом?
А потом?
потом введите дое Начисление зарплаты с видом "Переначисление зарплаты за период"... и рассчитайте
Генук я сделала как вы сказали, но переначисление-касается только зарплаты. Т.к. больничный не пересчитался.
не. там жмите исправить в документе и вводите новый документ в текущем расчетном периоде.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Извините, не поняла. Где это надо нажать - исправить в документе?
да, в исправляемом больничном.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Кажется нашла, сделала на пред.б/л исправить и провела его в ноябре, но начислений нет. Буду думать
Получилось, спасибо всем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)