Указываете ли вы регистр.№ в назначении платежа вашей организации? Если не указать деньги дойдут? ничего страшного не будет?))
Указываете ли вы регистр.№ в назначении платежа вашей организации? Если не указать деньги дойдут? ничего страшного не будет?))
Дойдут.Если не указать деньги дойдут?
а не подскажите - при оплате пеней, что нужно указывать в п/п в графе "Основание платежа", ТП?
Добровольно платите? За какой период?
да, платим добровольно, заказали сверку из налоговой. Оплачиваем пени за 2 кв.09г.
И не посоветуете - на какой счет разносить пени? На тот же что и сам налог, только в субконто указывать ПЕНИ нач./уплач.? И каким образом делается начисление, бух.справкой?
Заранее спасибо!
ТП
На тот же что и сам налог, только в субконто указывать ПЕНИ нач./уплач.?
бух.справкой?![]()
В 2005 все пришли на имя моей организации, хотя я как раз как налоговый агент от адвокатской коллегии платила за адвокатов фиксированные взносы, причем в разные налоговые и на их(адвокатов) номера. Потом с Пенсионным долго разбирались с копиями платежек и мне сказали, что якобы разноска происходит по ИНН. Не знаю как сейчас.Все равно скоро пора отчетность сдавать, в ПФ рекомендуют во второй половине декабря подъехать и взять распечатку по своим платежам за год (для АДВ-11), чтобы сходились данные, там точно увидите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)