Арендуем склад. Сделали там ремонт отопления (заменили трубы, радиаторы). Можем ли мы этиматериалы списать на расходы и учесть по НП?
Арендуем склад. Сделали там ремонт отопления (заменили трубы, радиаторы). Можем ли мы этиматериалы списать на расходы и учесть по НП?
Почему-бы нет? Можете.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.

Точно могут? А это не неотделимые улучшения?Можете.
Best regards, Михаил
А чего улучшили? Если трубы/радиаторы исторически там были и их просто заменили.

Ok, не буду.Не ищите
Да я и слова-то такого не знаю...модернизацию
Best regards, Михаил
каких норм?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
вот только что актик налоговой получили там тоже по ремонту нам пишут... 1. арендуемое помещение принято в удовлетворительном состоянии по акту приема-передачи помещения а вы тут ремонт непонятно зачем затеяли
2. нет дефектных ведомостей ну и тому подобное...
а их запрашивали?2. нет дефектных ведомостей ну и тому подобное...удовлетворительное состояние барака не превращает его в офис представительского класса1. арендуемое помещение принято в удовлетворительном состоянии по акту приема-передачи помещения а вы тут ремонт непонятно зачем затеяли
ну мы то напишем обжалование, просто говорю как налоговая считает, по крайней мере наша.
это не секрет, что налоговые пытаюся на себя одеяло тянутьпросто говорю как налоговая считает,
ну и на договор аренды советую обратить внимание,что там по поводу ремонта сказано.можно или нельзя. если можно то за чей счет...
по ГК текущий ремонт на арендаторе ст. 616, но почитать договор внимательно не вреднона договор аренды советую обратить внимание,что там по поводу ремонта сказано.можно или нельзя. если можно то за чей счет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)