с зар.платы? Есть ли какие-то документы по этому вопросу?
с зар.платы? Есть ли какие-то документы по этому вопросу?
Когда деньги есть, тогда и платить![]()
Бог помочь вам, друзья мои, в заботах жизни, царской службы...
А если после зарплаты?
Не, НДФЛ сразу в день выдачи, ЕСН вообще авансовая система, а если денег нет, то исходя из реалий, вот как то так.
Бог помочь вам, друзья мои, в заботах жизни, царской службы...
дааа, пени тоже из реалий, с 16 числа месяца, следующего за месяцем начисленияЕСН вообще авансовая система, а если денег нет, то исходя из реалий,
типа НК не читаем, не царское это дело дело: ст. 243 п.3 абз. 2бы кто ссылочку дал на документ
Статья 24. Порядок исчисления, порядок и сроки уплаты страховых взносов страхователями
Уплата сумм авансовых платежей производится ежемесячно в срок, установленный для получения в банке средств на оплату труда за истекший месяц, или в день перечисления денежных средств на оплату труда со счетов страхователя на счета работников, но не позднее 15-го числа месяца, следующего за месяцем, за который начисляется авансовый платеж по страховым взносам.
Читаем..
это про страховую и накопительную часть пенсионного страхованияСтатья 24. Порядок исчисления, порядок и сроки уплаты страховых взносов страхователями
Не понятен момент, перечислить нужно не позднее дня выплаты зарплаты, но пени только с 16 числа.....начисляются. А если я выдаю зар.плату 10, но плачу налоги и взносы 14..какие санкции за 4 дня?
...НДФЛ сразу в день выдачи, ЕСН вообще авансовая система...
правильно вам уже ответили, ЕСН до 15-го числа следующего месяца платите...и всё![]()
у вас возможность платить есн и взносы в ПФ до 15 числа, следующего ра расчетным, про выплату в норме закона нет, соответственно выдавая 1,3,14, или вообще ее задерживая или 25 декабря за декабрь, обязанность в оплате ДО 15 ЧИСЛА СЛЕДУЮЩЕГО ЗА РАСЧЕТНЫМ.А если я выдаю зар.плату 10, но плачу налоги и взносы 14..какие санкции за 4 дня?
в отличии от НДФЛ, НДФЛ платиться не позднее дня выдачи ЗП (аванса это не касается)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)