У нас казначеи тоже не придираются, а как по потом на это посмотрят ревизоры?У нас есть такое, пока оплачивали нормально, казначеи не придирались, так как срок действия договора с 01 января 2010.
У нас казначеи тоже не придираются, а как по потом на это посмотрят ревизоры?У нас есть такое, пока оплачивали нормально, казначеи не придирались, так как срок действия договора с 01 января 2010.
Из своей практики могу сказать по Вашему вопросу.Заключали гос.контракт на тепловую энергию в начале финансового года допустим 10.01.2009 где указывали,что распространяется на взаимоотношения с начала отопительного сезона с 15.10.2008. Сч.ф. поставщиком выписывались 2009 годом и за октябрь,ноябрь,декабрь 2008 года.
Хотя был и другой случай, когда отказывали поставщику в заключении подобного контракта, он обращался в суд, в суде он не выиграл одного факта оказания услуги им нам оказалось мало т.к. руководитель не подписывал акты оказания услуги и аргументов у них оказалось для суда мало.
По поводу казначейства,мы к ним обращались они искали НПА по этому поводу,по-моему какое то письмо, ну и оплату пропускали.
Последний раз редактировалось tat9718204; 04.03.2010 в 16:28.
Извините, не обратила внимание на название документа Анонима. Имела ввиду счет на оплату.Okst,где вы видите,что пост обращен на ваше сообщение.
Хотя в посте 21 Вы поддерживаете анонима.
Вот видите 2009 годом, т.е. после даты заключения гос.контракта, а у меня наоборот ГК -18.02.2010, а счет - 31.01.2010. Непонятно, нормально это или нет? И я все-таки считаю, что неправильно, но сомневаюсь.Сч.ф. поставщиком выписывались 2009 годом и за октябрь,ноябрь,декабрь 2008 года.
Всегда первично заключение договорных отношений,а все остальное уж потом... и счета и акты и т.д....
okst, почитайте вот эту тему
в посте 44 я задавала подобный вопрос.
Последний раз редактировалось tat9718204; 04.03.2010 в 16:49.

Уважаемые клерки, а как закрывать коммуналку в этом году? Принято бюджетное обязательство по 31.12.2015, если фактические расходы будет меньше планируемых, то надо вносить изменения в сумму гос.контракта, не забывая при этом об отклонении не более чем на 10%, в противном случае расторгать гос.контракт и заключать новый. А оставшиеся лимиты уйдут в бюджет, так как их перекинуть будет не успеть. ГРБС будет не в восторге, мягко говоря. Закрывала всегда по нулям, но сейчас не та ситуация, а как правильно?????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)