Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк Аватар для Женечка
    Energizer, так хочется чтобы про меня забыли....
    Почему я не Иная.... (Пардон, последствия "Ночного Дозора")

Клерк Аватар для Vlad12
    А у меня была ситуация, когда не смотря на просто героическую настойчивость генерального по части сбегать-позвонить-заплатить штраф при выездной проверке, мне удалось (со скандалом со стороны гены) протянуть срок выездной.
    В результате все сделали вид , что выездной не было.
    Удалось избежать штрафа. Хотя генеральный все равно остался при своем мнении, что нужно было не тянуть, а договариваться с налоговиками.
    Так что сами не спешите платить штраф - налоговики напомнят , если вспомнят.
    Обратите внимание только на то, чтоб ваш юр.адрес был доступен для почты и др.контактов с налоговиками.

Клерк Аватар для Energizer
    Цитата Сообщение от Vlad12
    А у меня была ситуация, когда не смотря на просто героическую настойчивость генерального по части сбегать-позвонить-заплатить штраф при выездной проверке, мне удалось (со скандалом со стороны гены) протянуть срок выездной.
    В результате все сделали вид , что выездной не было.
    Удалось избежать штрафа. Хотя генеральный все равно остался при своем мнении, что нужно было не тянуть, а договариваться с налоговиками.
    Так что сами не спешите платить штраф - налоговики напомнят , если вспомнят.
    Обратите внимание только на то, чтоб ваш юр.адрес был доступен для почты и др.контактов с налоговиками.
    я с Вами полностью согласна ну зачем платить если можно этого избежать?
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Цитата Сообщение от Женечка
    Energizer, так хочется чтобы про меня забыли....
    Почему я не Иная.... (Пардон, последствия "Ночного Дозора")
    а почему вы решили что она про Вас сейчас вспомнит? Вы на даты смотрели? отчетный период прошел счаз они будут усиленно вбивать отчетность потому что через неделю две у них начнется отчетная пора в управление)) их начнут заваливать разными отчетами и прочей фигней.... так что может быть стоит пока что просто не подходить к телефону если звонят из налоговой?
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк Аватар для Женечка
    Energizer, так они и не звонят....
    А через неделю у меня отпуск.

киник Аватар для stas®
    Женечка, вот и идите в отпуск спокойно.

я согласна со stas® (хм..... наверное впервые))) идите Женечка в отпуск спокойно с чистой совестью)) пусть у налоговой теперь голова болит о том что бы с вас штраф взять))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)