Показано с 1 по 6 из 6
    Мария Пантелеева Мария Пантелеева вне форума
    Клерк Аватар для Мария Пантелеева

в ЕГРЮЛ ошибка с уставным капиталом

вот никогда мы ее не брали, не нужна была нам выписка. а тут получила, а там вместо 4-х с чем-то (не помню точно) тысяч указан УК 5500.

и вот я сейчас принесу доки с измененным УК, приложу корешок ПКО, а у них не сойдется ... завернут? как быть-то?
    Поделиться с друзьями
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

Мария Пантелеева Мария Пантелеева вне форума
    Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    ау!
    никто не посоветует?
    напишу наверное письмо дополнительно, что, мол, просим исправить ошибку ... пусть поднимают дело и смотрят. да?
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

Profreg Profreg вне форума
    Клерк
    14 форма с галочкой на исправление ошибки в егрюл. Думаю Ваше письмо на них не подействует. А если и подействует - то процесс займет очень много времени.

Аноним
    Гость
    Вопрос?
    А 14 форма новая или старая???

галава германа галава германа вне форума
    radio jazz
    на исправления - старая.

Аноним
    Гость
    То есть если я правильно понял, подаю 13001 на приведение устава в соответствие с ...... и одновременно с ней подаю старую 14001 на устранение ошибок в ЕГРЮЛ и к ней подшиваю 17001 где указываю все ошибки которые мы допустили. + протокол собрания учредителей где все это должно быть прописано. ПРАвильно?????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)