Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

счет/фактура на аванс

Помогите пожалуйста очень маленькому буху.Бросили на амбразуру с расчета з/платы ничего не могу понять пока.Наверно вопрос покажется очень глупым Получили от поставщика с/ф на аванс пусть на 10000-01.12.2009г Далее я должна принять НДС к зачету.Далее получили товар на 20000-12.12.2009. Но ведь я опять принимаю эту сумму к зачету.Или как-то нужно принимать разницу. Как это выгладит конкретно в 1С8.1. Пожалуйста очень нужно разобраться к понедельнику
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Далее я должна принять НДС к зачету
    Да
    Но ведь я опять принимаю эту сумму к зачету
    Да, только одновременно еще сделать запись в книге продаж, восстановив НДС по авансовому счету-фактуре

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Да

Да, только одновременно еще сделать запись в книге продаж, восстановив НДС по авансовому счету-фактуре
    А как эту запись сделать,я захожу в помошник по НДС а там только регистрация с/ф на аванс.это оно.

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А как эту запись сделать,я захожу в помошник по НДС а там только регистрация с/ф на аванс.это оно.
    Вроде как нужно будет сделать по окончании периода перепроведение все документов, после этого прога сама должна поставить все авансы на свои места. Я еще не пробовала в 8-ке это сделать, но так поняла.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

5. Аноним
    Гость
    Спасибо все буду пробовать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)