Показано с 1 по 20 из 20
  1. Аноним
    Гость

регистрация ИП

Добрый день!
    Помогите пожалуйста разобраться: собираюсь регистрироваться как ИП. Регистрация осуществляется по месту прописки, но деятельность планирую в др регионе.
    1) Нужно ли потом перерегистрироваться по месту ведения деятельности?
    Как быть с отчетностью?
    В какую налоговую сдавать отчеты? Если по месту деятельности то нужны ли какие-то документы в налоговую по прописке предоставлять?
    2) Слышала что ИП отменили кассовые аппараты, есть ссылка на документ поподробнее ознакомиться??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Здравствуйте!!!Подскажите пожайлуста!Могу ли на себя, зарегистрировать ИП в Москве,не праписаной здесь?Все спасибо.....

3. Клерк
    А бизнес готовый в аренду,надо ли мне регистрировать Ип?

4. Модератор
    ИП регистрируется по месту постоянной регистрации. И только если таковой нет вообще нигде, тогда можно по временной.
    Что такое "готовый бизнес в аренду"?

5. Аноним
    Гость
    Т.е. если я выписался со старого места жительства, приехал в другой город, сделал временную регистрацию например на 6 месяцев, я могу вэтом городе зарегистрировать ИП?

6. Модератор
    Если у Вас нет вообще никакой постоянной прописки, то можете. Но таких людей очень мало. Выписаться в никуда крайне сложно. И, главное, непонятно зачем это нужно.

7. Клерк
    Готовый бизнес я имела ввиду:уже существует например парикмахерская, и ее сдают в аренду.Получается, что просто перерегистрировать надо?

8. Клерк Аватар для efreytor
    и ее сдают в аренду.
    так парикмахерскую в аренду сдают а не ИП..ИП нельзя сдать в аренду)))))))))))
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

9. Клерк
    А как быть, можно ИП зарегистрировать по месту прописки, а заниматься открытием парикмахерской здесь, или нет!!!?все спасибо...

10. Клерк
    Блин, спасибо!!!

11. Клерк

ИП..ИП нельзя сдать в аренду)))))))))

Значит надо сделать перерегистрацию?

12. Клерк Аватар для efreytor
    А как быть, можно ИП зарегистрировать по месту прописки, а заниматься открытием парикмахерской здесь, или нет!!!?все спасибо...
    да можно конечно ....ИП регистрируется по месту прописки а заниматься деятельностью может где угодно в границах РФ
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

13. Аноним
    Гость
    [QUOTE=efreytor;52527167]да можно конечно ....ИП регистрируется по месту прописки а заниматься деятельностью может где угодно в границах РФ[/QUOИ
    все налоги надо будет отправлять туда, да?

14. Клерк Аватар для efreytor
    все налоги надо будет отправлять туда, да?
    смотря где именно будет зарегистрирован ИП и где он фактически будет работать...зависит от конкретного места.

15. Клерк
    Ип зарегистрировано в Екатеринбурге, а сама деятельность будет в Москве(парикмахерская)

16. Клерк Аватар для efreytor
    все сдавать в Екатеринбург...если напишите заявление при регистрации на УСН то отчитываться будете по УСН.

17. Клерк
    Спасибо!!! Да хочу по УСН.

18. Клерк Аватар для efreytor
    Да хочу по УСН.
    но это будет только в том случае если деятельность будете вести именно в Москве...и только из за того что в Москве нет ЕНВД...а если в другом каком городе то УСН уже не будет..так как во всех остальных регионах России парикмахерские на ЕНВД.

19. Клерк

и только из за того что в Москве нет ЕНВД...а если в другом каком городе то УСН уже н

Спасибо, большое за помощь!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)