Здравствуйте, уважаемые специалисты. Хочу сказать спасибо ВАМ! Благодаря вашей помощи я смог открыть ИП без какой-либо помощи(я имею ввиду обращения к аудиторам и растраты денег в пустую). Но у меня появились новые вопросы, помогите:
1. Документы о регистрации ИП я получу 11.12.09г. Подам заявление на УСН 6%доход. В течении какого времени они меня обязаны зарегистрировать на УСН? И с какой даты я уже буду обязан уплачивать взносы в ПФ? (Кстати я обязан платить еще куда-нить, мед.страховка и т.д.)?
2. до 25 января я обязан буду отчитаться за 4 квартал перед налоговой. А если я не буду вести деятельности, то я буду подавать пустую декларацию? И это меня не освободит от уплаты в ПФ, верно?
3. Если я вел деятельность только в конце 4 кварта, то в годовой декларации за 2009 в 2010г. я получается укажу такие же данные, что и в отчете за 4 кварта? Прокомментируете пожалуйста подробно. Спасибо.

! Благодаря вашей помощи я смог открыть ИП без какой-либо помощи(я имею ввиду обращения к аудиторам и растраты денег в пустую). Но у меня появились новые вопросы, помогите: