Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Некоммерческое партнерство

Здравствуйте! Хочу открыть некоммерческое партнерство. Подскажите пожалуйста какие документы мне нужно подготовить? Какую форму заявления, и заверяется ли оно нотариально? Еще я так понимаю необходим устав и протокол о создании, может что еще.,нужна ли гос.пошлина?
    И по какой схеме проходит регистрация? по той же что и ООО?
    Заранее благодарен за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Партнер-то есть?
    Некоммерческие партнерства регистрируются в Минюсте. Так что никакой похожей схемы с ООО нет.
    И зарегистрировать Вам его самим будет крайне проблематично
    Зачем Вам партнерство то? И почему именно партнерство?

3. Аноним
    Гость
    Просто у меня есть опыт в регистрации ООО. а это товарищу надо, поэтому я и подумал что могу зарегистрировать. главное знать что необходимо для этого. Форма вроде РН0001 или в 11 тоже можно? еще бы по конкретней узнать что необходимо.
    А партнерами как я понимаю могут быть от двух лиц,хоть физ. хоть. юр. верно?

4. Модератор
    Форма вроде РН0001 или в 11 тоже можно?
    Еще раз
    Некоммерческие партнерства регистрируются в Минюсте.
    Формы для регистрации НКО есть в разделе Бланки
    И если Вы думаете, что все проблема в бланках, то сильно ошибаетесь. Процент отказов очень большой. Это не поточная регистрация ООО, Минюст каждый устав рассматривает пристально.

5. Аноним
    Гость
    ох..... ну может стоит все таки попробовать. Главное достать хорошую рыбу устава. Ну может вы мне все таки подскажете какие еще документы необходимы? пожалуйста.
    и саму процедуру, буду очень благодарен.

6. Аноним
    Гость
    Форма РН0001 как я понял.

7. Гражданин РФ Аватар для Молний
    ох..... ну может стоит все таки попробовать.
    "Попытка не пытка.
    Правда, товарищ маузер?"))))

Попробуйте конечно)))
    "Рыбу" устава найти/купить в этом случае можно будет только "опытным путём"!
    Готовьтесь к трем - пяти консультациям минимум(и это не гарантия того, что у Вас будет на руках "хороший устав НП"!)
    Если хотите сдать все с первого раза,отпишитесь мне в личку, расскажу как это сделать.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

8. Клерк
    Кто-нибудь может перечислить какие документы нужно готовить к созданию некоммерческого партнерства? Знатокам жалко видимо это сделать!
    Подскажите пожалуйста, хотя бы просто перечислите список. и схему регистрации.

9. Аноним
    Гость

регистрация НП не так уж и сложно

Подскажите пожалуйста, хотя бы просто перечислите список. и схему регистрации

Наверно уже не актуальноно все таки:
    - форма РН 0001
    - Устав
    -протокол общего собрания учредителей (с вопросами :
    1. О создании
    2. Об утверждении Устава НП
    3. О формировании и определении местонахождения постоянно действующего руководящего органа НП
    4. Об избрании Ревизора НП ( или ревизионной комиссии)
    5. О назначении Директора НП
    6. О государственной регистрации НП )

Кстати а кто учредители? если есть в учредителях юр лица - то протокол от него - (что решили стать учредителями НП)

- протокол постоянно действующего руководящего органа (совет/правление) ( с вопросами: об избрании председателя, заместителя , разное)

- гарантийное письмо о предоставлении юридического адреса
    - копии документов о нахождении в собственности /аренде помещения предоставляемого под юридический адрес
    - квитанция об оплате гос пошлины

10. Клерк Аватар для Medeya
    Уважаемые бухгалтера, подскажите как оформлять поступающие на р/с средства в НКП (которые в дальнейшем удут на улучшение экологической обстановки) что бы они не облагались налогом на прибыль (мы на УСН), ведь прибыли не предусмотрено...

11. Модератор
    Medeya, для вопросов по учету у НКО есть соответствующий раздел в форуме. Раздел Регистрации совсем про другое

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)