Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос расчетная ведомость ФСС

Подскажите пож-та как сформировать, с чего начинать, наш консультант говорит что расчетная ведомость ФСС в 1С заполяется вся ручками, но я думаю что база и начисления вставать должны, только как это провернуть. Я на Бюджете (Школа)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Еще бы хорошо было бы узнать, с какой версией программы (конфигурации) вы работаете. А то вопрос у вас звучит примерно так: "У меня машина должна ехать, а не едет, сказали что толкать нужно, а я думаю ехать должна"
    (Какая машина? Куда ехать? На чем ехать? Кто сказал? Почему?)
    Ну, в общем, мало информации даете.
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

3. Клерк
    ЗиК 7,7 редакция 2.3 (Бюджетная), 1С 7,7

4. Клерк
    Там есть выгрузка данных для формирования отчета в ФСС.
    Т.е. выгружаете из ЗиК данные, а из Бухии (или чего у вас?) загружаете эти данные и формируете отчет.
    Насколько я помню.
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

5. Клерк
    заполняет только базу в разделе 1 таблицы 1,2, начисления и перечисления не проставляет

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Валешна Посмотреть сообщение
    заполняет только базу в разделе 1 таблицы 1,2, начисления и перечисления не проставляет
    Пошагово.
    1.Идем в ЗиК. Отчеты. Расходы за счет ФСС. Месяц ставим - конец квартала (например-сентябрь).Кнопка "Выгрузить". ЗАПОМИНАЕМ КУДА ВЫГРУЖАЕТСЯ. Лучше записать.
    2. Идем в Бухгалтерию. Открываем в регламентированных расчетах отчет фсс.
    3. Заполняем титульный лист. Сохраняем.
    4. Идем на певую страницу и активируем окошко "заполняется по внешним данным". Жмем кнопку "загрузить и ищем в компе место куда ВЫГРУЗИЛИ СВЕДЕНИЯ.
    5. Далее по всем страницам.
    6. Внимание! Таблица 9 заполняется по внешним данным, а таблица 10 по данным бухпрограммы. Т.е. вначале заполняем табл.9. РАСПЕЧАТЫВАЕМ. Потом заполняем табл. 10 и РУКАМИ вносим сведения в табл.9.
    Вроде все.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)