Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Счета у субподрядчика

Помогите разобраться,в действиях предедущего бухгалтера. Мы субподр. без лицензии нанимаем для выполнения работ субподрядчика, потом от себя выставляем акты подрядчику. Сами никаких работ не делаем. В проводках использовать счет 20 или 26? (начисление зарплаты, оприход.работ судподр.и т.д.) Можем ли мы сами списывать строительные материалы? или только передавать для работы субподрядчику?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Так если сами работ не делаете, то куда материалы списывать собираетесь?

3. Клерк
    А счет какой использовать? не подскажете

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Для чего?

5. Клерк
    Например , для принятых работ от субподрядчика, начислена зарплата ген.директору ...

6. Клерк
    Просто прежний бухгалтер все списывала на 26 счет в том числе и материалы. Опыта работы в данной сфере у меня нет, а она как бы работала уже в таких фирмах, но я здесь полазила и журналы почитала и у меня теперь это все вызывает сомнения. Посоветоваться больно не с кем.Подскажите,если не сложно..
    Последний раз редактировалось НатальяКВ; 08.12.2009 в 08:58.

7. Клерк Аватар для Svetishe
    Если Вы будете так задавать вопросы, то шансов получить ответ у Вас мало, никому не хочется пересказывать основы бухучета. Какая з/пл? Администрации? И чем Вас не устраивает 26 счет, предназначенный для общехозяйственных расходов? Своё мнение у Вас есть? Аргументы за и против этого есть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)