Добрый день Клерки!
Вы не могли бы подсказать какие документы нужны для новой выписки из ЕГРЮЛ?
Добрый день Клерки!
Вы не могли бы подсказать какие документы нужны для новой выписки из ЕГРЮЛ?
запрос (если на себя несрочную)
или
запрос + док. об уплате пошлины
* или так: http://www.valaam-info.ru/fns/
** поиск рулит!![]()
Спасибо,
а как выглядит образец запроса?
В Запросе должно присуствовать печать или достаточо подписи руководителя?
ООО "Привет" ИНН/КПП/ОГРН/адрес просит выдать выписку из ЕГРЮЛ на дату. подпись. печать.
Для сдающего доверенность, если это не ген.дир.
Запрос в двух экземплярах.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Спасибо!
Подскажите кто был в посление дни в ГНИ № 46 какова обстановка? Шефу срочно понадобилось ОСВЕЖИТЬ выписку из ЕГРЮЛ. Для подачи заявления на эту тему ,очередь для входа в здание ГНИ общая или как? Какова процедура на сегоднешний день с такого рода прошениями?
46-я временно не занимается выдачей выписок и копий документов... пока только с этим в территориальные, у нас (43), например, приличные очереди...
Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский
какое счастье, у меня тоже 43. Можете меня просветить как быстро там делают выписку. Раньше было 5 рабочих дней.Требовали договор с арендодателем и квитанцию на 200 руб. Если можно не могли бы вы мне сбросить реквизиты для олаты. Я все время раньше в 46 заказывала выписки.Спасибо за понимание ситуации
И сейчас столько же, 438 ПП ко всем инспекциям относится.Раньше было 5 рабочих дней
Платите по тем же реквизитам, заказываете в своей инспекции.Я все время раньше в 46 заказывала выписки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)