Показано с 1 по 3 из 3
    Врединка Аватар для Coreopsis

Расчет дней для очередного отпуска

Помогите разобраться. Человек оформлен по срочному договору с 01.01.2009 по 31.12.2009 г. Сейчас в декабре хочет взять перед Новым годом весь отпуск, который ему положен. Шестидневная рабочая неделя. Январь, февраль, март, октябрь и ноябрь отработаны полностью. А в остальных месяцах был отпуск без сохранения, за свой счет. В апреле 1 день, в мае 7 дней (из них один день приходится на воскресенье), в июне 25 дней (на воскресенье приходится 3), в июле 26 (3 воскресенья), август полностью весь 31 день за свой счет (4 выходных), в сентябре 20 дней (2 воскресенья). Склько ему положено дней с учетом того, что декабрь он собирается отработать полностью, за исключением дней очередного отпуска. Или ему лучше КНО получить и в отпуск не ходить?

Если перенести 1 апрельский день на май, то получится 7 полностью отработанных месяцев (включая декабрь).

За свой счет получается 110 дней, из них 12 дней воскресенья, для него нерабочие дни, но в заявлениях они попадали в середину отпуска, я так понимаю, что они тоже выпадают из расчета.

Первые 14 дней за свой счет не считаются, а вот выходные что-то меня смущают.

Я не большой спец по таким расчетам, подскажите, пожалуйста!
    Всем откликнувшимся заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Coreopsis Посмотреть сообщение
    Склько ему положено дней с учетом того, что декабрь он собирается отработать полностью, за исключением дней очередного отпуска. Или ему лучше КНО получить и в отпуск не ходить?

Если перенести 1 апрельский день на май, то получится 7 полностью отработанных месяцев (включая декабрь).

За свой счет получается 110 дней, из них 12 дней воскресенья, для него нерабочие дни, но в заявлениях они попадали в середину отпуска, я так понимаю, что они тоже выпадают из расчета.

Первые 14 дней за свой счет не считаются, а вот выходные что-то меня смущают.

Я не большой спец по таким расчетам, подскажите, пожалуйста!
    Всем откликнувшимся заранее спасибо!
    Просуммируйте все дни б/с по заявлениям ничего не исключая ни выходные ни праздники. уменьшите получившиеся дни на 14. Из 12 мес (предполагаемый отпуск тоже входит в период за который положен отпуск) отнимите сумму мес+дней отпуска б/с уменьшен. на 14 дней.
    Переведите результат в целые месяцы (менее 15 дней отбрасываете, более 15- переводите в целый м-ц) за которые положен отпуск, отсюда расчитайте дни полагающегося отпуска.

Врединка Аватар для Coreopsis
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)