Можно ли ИП на ОСНО работать по комиссии: продать в розницу одежду?
Уважаемые Клерки! Подскажите какие операции по БУ и НУ?
Можно ли ИП на ОСНО работать по комиссии: продать в розницу одежду?
Уважаемые Клерки! Подскажите какие операции по БУ и НУ?
а почему нет...только скорее всего это будет не ОСНО..Можно ли ИП на ОСНО работать по комиссии: продать в розницу одежду?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
ЕНВД?
МинФин считает что ЕНВД...ЕНВД?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Уважаемый Efreitor! Помогите обсчитать мой бизнес! Какую систему налогообложения выбрать? Торговый зал-104 кв.м в аренде, розничная торговля покупной детской одеждой физикам. Если Вам не трудно, просчитайте сумму ЕНВД (К1-1,148, К2-0,7), УСН-если приемлимо, ОСНО-могу купить ККМ и заняться оптом (хотя вряд ли). Суть вопроса выбрать наиболее приемлимый вариант в целях оптимизации. Спасибо!
УСНО или ОСНО вы можете применять только в опте...в рознице никак...УСН-если приемлимо, ОСНО-могу купить ККМ и заняться оптом (хотя вряд ли).
ЕНВД в 2009 году будет 22566 в месяц т.е 67696 в квартал
ЕНВД в 2010 году будет 25455 в месяц т.е 76364 в квартал
и ЕНВД вы применять обязаны. Отказаться невозможно...Попробуйте поискать патентную УСН в вашем регионе по розничной торговле...может есть.

efreytor, не бывает патентной УСН по рознице. Нигде
efreytor, не бывает патентной УСН по рознице. Нигде![]()
печально
![]()
А если торговый зал будет 152 кв.м, то что это УСН или ЕНВД?
не енвд это будет
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А что за система налогообложения?
ОСНО или УСНО(если писали на него заявление)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)