Показано с 1 по 8 из 8
  1. а-л-е-н-у-ш-к-а
    Гость

Проверки ИП?

Всем привет! Вопрос у меня следующий: Я ИП, зарегистрирована в Москве, деятельность веду в области, соответственно сдаю декларации по ЕНВД в ИФНС Балашихи, нулевки по УСН в московскую налоговую. так вот, очень бы хотелось узнать, какая налоговая может сделать мне выездную проверку за 3 года? Камералят в Балашихе, задолбали уже. Я так понимаю, что 2007 год камералить они уже не имеют права? Просто боюсь, как бы выездную не устроили. Там инспектора какие-то неадекватные.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    Я так понимаю, что 2007 год камералить они уже не имеют права?
    да и 2008 не имеют уже и частично 2009 не имеют уже..
    какая налоговая может сделать мне выездную проверку
    Московская..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Модератор
    Камералят в Балашихе, задолбали уже
    Хм, а как камералят? Я как-то слабо представляю, как прикамеральной проверке декларации по ЕНВД можно задолбать, если там проверять нечего. Ну только математику если

4. а-л-е-н-у-ш-к-а
    Гость
    Да как камералят: я все по почте отправляю, то у них декларация вовремя не придет, то почему-то вместо одного вида деятельности другой вылезает, просят уточненки прислать, то требования к уплате налога шлют каждый квартал. Я через сбербанк плачу, видимо поздно деньги поступают. Вот так и мучаюсь.
    Кстати, какой процент вероятности, что мне московская наложка выездную устроит именно по ЕНВД? В Москве деят-ть вообще не веду , нулевки у меня. Спасибо за ответы.

5. Клерк Аватар для efreytor
    и что у вас можно проверять при ЕНВД? Бензин только на вас тратить.
    то у них декларация вовремя не придет
    ну они тоже ведь не виноваты..
    то почему-то вместо одного вида деятельности другой вылезает
    ну что забиваете то и вылезает..
    то требования к уплате налога шлют каждый квартал.
    ну правильно делают...вы если знаете что почта опаздывает и СБ тоже платите и посылайте вначале месяца не дожидаясь 20-го числа...за 20 дней все придет 2 раза..тем более что у вас там только даты меняй да и все..
    Последний раз редактировалось efreytor; 06.12.2009 в 22:49.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

6. Модератор
    а-л-е-н-у-ш-к-а, выездная проводится по всем налогам сразу. Вероятность минимальная на самом деле

7. а-л-е-н-у-ш-к-а
    Гость
    В том то все и дело, у меня розничная торговля, код деятельности 9, а они мне шлют, что у меня автоперевозки - код 5. Откуда взяли? Я уже и письма писала, и договора аренды давала, ничего не помогает...
    А насчет оплаты - я где-то в середине месяца плачу, у меня в первых числах аренда.

8. а-л-е-н-у-ш-к-а
    Гость
    Над.К, спасибо большое, успокоили.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)