Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 105
  1. I love Ricky! Аватар для Lenik

Хромая лошадь

Скорбим
    Выздоровления всем выжившим, сил родственникам погибших!
    Поделиться с друзьями
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

2. Клерк
    Соболезнования родным и друзьям
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

3. Клерк Аватар для efreytor
    Печально,ужасно,страшно.....крепитесь.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

4. Клерк
    Просто в голове не укладывается. Соболезнования родным и близким. Выжившим сил для выздоровления. Даже слов нет...

5. Клерк Аватар для YUM
    Соболезную...
    У нас в Перми еще Octopus. Что с ним? Волнуюсь.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

6. I love Ricky! Аватар для Lenik
    YUM, жив-здоров.
    У нас не только Октопус
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

7. Клерк
    В выходные эта трагедия прошла мимо меня, а сейчас просто в шоке, посмотрел записи. Над ними потолок из соломы, вокруг один пластик. Это же кошмар, достаточно вздоха что бы потерять сознание. И все такие молодые, столько похорон..... Сил родственикам

8. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    YUM, жив-здоров.
    У нас не только Октопус
    Я его "навскидку" вспомнил.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

9. Клерк
    А на официальном сайте "Хромой лошади" даже никакого упоминания о трагедии. Приглашение отметить там новогоднюю ночь...
    веб-страница
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

10. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    так всех жаль... . Надеюсь,что реально накажут руководителей и будут строже относится к таким заведениям...

11. Клерк
    На мой взгляд, не предписания им надо выписывать и не штрафовать, а сразу прикрывать, пока не устранят нарушения. А штраф - недостаточный стимул. Сказали, что в понедельник там должна была быть проверка на предмет выполнения предписаний. Проверка - это хорошо. Но если бы до проверки запретили проводить там какие-либо мероприятия, люди были бы живы.

12. бухгалтер Аватар для Генук
    причём здесь руководители?

нет жёсткого регламента по противопожарным системам... гляньте любой американский фильм - почти в каждом из них герой просто жмёт ручку-рубильник на стенде и сверху любого потолка начинает прыскать дождичек...

из всего надо делать действенные выводы:
    1. из автобуса в Израиле - сделать двойную полосу в дорожной разметке в горах...
    2. из Саян - обязательно делать расчёт всех систем на гидродинамический резонанс... благо суперкомпьютер в МГУ появился...
    3. из Перми - обязательно водопотолочные брызгалки во всех подобных помещениях...

13. comandante Аватар для FM
    нет жёсткого регламента по противопожарным системам...
    Генук, есть он, но в наших условиях, когда можно дать .... он не всегда исполняется...
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

14. бухгалтер Аватар для Генук
    FM, у нас в холдинге много складов, гостиниц, ресторанов...

я знаю, что действующий противопожарный регламент безнадежно устарел...

по большому счёту вставлять надо Шойгу... потолочные брызгалки стоят копейки... от силы несколько тысяч баксов на всю lame horse...

тогда в будущем достаточно будет включить рубильник, посмеяться и продолжать шоу... лишь дамы слегка привзвизгнут от "летнего дождичка"...

15. comandante Аватар для FM
    ППБ утверждены в 2003 году и ничего в них не устарело.
    А стоимость системы пожаротушения, даже водяного для приличного заведения не обойдется несколькими тысячами баксов. Брыгалки - действительно это мелочи. Автоматика и работа дороже.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

16. бухгалтер Аватар для Генук
    а не нужна автоматика... у нас в России любую автоматику тут же затрахают... гости кабака обязательно начнут бычки совать, чтоб понаблюдать за дождиком...

17. comandante Аватар для FM
    Генук, тебе встречалась автоматика которая на бычки реагирует? Или информация из американских фильмов?

18. бухгалтер Аватар для Генук
    не надо придираться к словам... ну зажегалку зажгут под датчиком... - так устроит?
    суть в том, что не надо автоматику - надо простой рубильник

19. comandante Аватар для FM
    А человеческий фактор в виде пьяного бармена лучше?

20. comandante Аватар для FM
    По факту в стрессовых ситуациях лучше именно автоматика, это давно доказано.

21. бухгалтер Аватар для Генук
    лучше...

автоматику в России отключают - это факт... проверенный и на шахтах, и в Чернобыле...

пусть побалуется пьяный бармен и получит звездюль за ложную тревогу, чем автоматика, которую 100% вырубят... чтоб не мешала

22. Клерк
    Ребята, о чём вы? Судя по информации из прессы там даже элементарно огнетушителя не было. Как вообще можно было разрешить продолжать работать этому заведению? И что самое ужасное - таких по России немало. Может, хоть сейчас одумаются и прикроют все к чёртовой матери? Мы ж, когда идём в кабак - знать не знаем, что в случае чего сгорим заживо, потому что кто-то от пожарников откупился.

23. comandante Аватар для FM
    Как вообще можно было разрешить продолжать работать этому заведению?
    вот я и говорю, без наших продажных здесь не обошлось. А виноваты пока только руководители клуба.

24. Клерк Аватар для efreytor
    Новости и События
    Омский цирк закрыли за бездействие
    01.09.2009 Гастрольная деятельность цирка прекращена как минимум на 60 суток.

Такое решение принял Куйбышевский районный суд в связи с нарушением в цирке норм пожарной безопасности. Напомним, что пожарные службы нашли несоответствие правилам и нормам пожарной безопасности еще несколько месяцев назад. Тогда компании было выдано предписание на устранение недостатков. Через некоторое время в цирке возобновились представления, но после очередной проверки стало понятно, что все недостатки не устранены.

После того, как сотрудники цирка самовольно сорвали печать, установленную инспекторами, сотрудники МЧС обратились в суд. Однако и после этого цирк продолжал действовать.

Тогда прокуратура Центрального округа направила в суд исковое заявление о признании бездействия Филиала Федерального казенного предприятия «Российская государственная цирковая компания» «Омский государственный Цирк» и Федерального казенного предприятия «Российская государственная цирковая компания» по неустранению нарушений правил и норм пожарной безопасности незаконными. В связи с этим эксплуатация цирка запрещена.

Как пояснили порталу omsk300.ru в омском отделении МЧС, цирк будет закрыт как минимум 60 суток, а как максимум – до устранения всех недостатков. Как рассказали в пресс-службе цирка, в устранение всех нарушений уже было вложено 2 миллиона рублей. В цирке надеются, что до конца года придут оставшиеся необходимые 3 миллиона рублей и все работы будут доведены до конца./omsk300.ru/
    а эти не стали "ждать" год
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

25. Клерк
    По-моему, МЧС надо во-первых, дать право прикрывать заведения немедленно безо всяких судов (что не лишает пострадавших права обжаловать действия МЧС в суде), а во-вторых, возложить на них такую обязанность. И в случае неисполнения привлекать к ответственности. Мало того, что безопаснее станет жить - ещё и экономическая выгода налицо. Бумажной работы прибавится, зато вызовов на пожары убавится.

26. Модератор Аватар для Andyko
    закрывают тех, кого могут закрыть;
    школы, например, можно закрыть безболезненно,
    приюты для стариков тоже - закрыли, пусть они сами ищут, где учиться и где приютиться;
    а где бабло - там никак закрыть нельзя, бабло незакрываемо

Так и будет, пока пожизненного содержания потерпевших не вменят виновным.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

27. Клерк Аватар для efreytor
    Елена_Кис, вы абсолютно не правы нельзя давать неограниченную власть,она пахнет злоупотреблениями взятками и вымогательствами.
    Andyko, Абсолютно согласен...хотя мои последние слова и сюда тоже прекрасно подходят.А еще многое зависит от самого органа и его руководителя в первую очередь. Я отлично знаю что есть довольно рычажные органы в которых нет коррупции.

28. Модератор Аватар для Andyko
    efreytor, да...
    я говорю о том, что если вдруг где чего случилось, то поиски обязательно на каком нибудь этапе наткнутся на бабло, как Жванецкий на консерваторию
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

29. Клерк
    нельзя давать неограниченную власть
    Если бы инспектор службы пожарного надзора знал, что на нём лежит обязанность прикрыть заведение, где нарушены нормы безопасности, и в случае несоблюдения он может сесть на пару-тройку лет - стал бы он брать взятку, рискуя своей свободой? Во всяком случае, это должна быть очень большая взятка. Дешевле автоматику в клубе поставить.

30. Клерк Аватар для efreytor
    Если бы инспектор службы пожарного надзора знал
    если бы он знал что такое случится...то он бы сделал так как я написал в 24 посте..а не брал на лапу...а я уверен в этом на 99,9%
    и в случае несоблюдения он может сесть на пару-тройку лет - стал бы он брать взятку, рискуя своей свободой?
    это как простите? Как же он может нести ответственность за чужие деяния? Тут тогда закроют все клубы чтобы
    а.не дай бог не сесть
    б.закроют все которые не дадут денег,так как затрахать их можно до состояния когда в кассе будет паутина.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)