Теперь уже не у нас, а у них (я там уже не работаю). Не поверите. Склад в туалете и там же на полке электрочайник. Там же по стенке идут клубки проводов, соединённые скотчем (видимо, изоленты под рукой не было). Обогревателя нет, ибо из-за постоянно работающего оборудования и так не холодно, даже душно, ибо вытяжка не работает. На окне - глухая решетка, поскольку первый этаж. Огнетушителя нет вообще. Я там и при наличии ключа с опаской одна ночью оставалась, а быть запертой в этой коробке - я бы поседела за ночь. Заявление в ТИ писала - а что толку? там как раз кампания развернулась по поводу послаблений для малого бизнеса на предмет разного рода проверок - никому до этого как не было дела, так и нет до сих пор.у вас в офисе есть электрочайник? Или микроволновка? Или обогреватель

Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский

если б те законы еще работали, и штрафы пугали... А то проще откупиться, чем че-то делать.
Задумка постановщика или в самом деле за кулисами что-то горело? Боюсь, что для нас, зрителей, это так и останется загадкой.