Клерки, ООО на упрощенке. бухучет ведется, но бух отчетность в налоговую я не сдаю- это было одно из условий моей работы, вернее размера ее оплаты. Принимаем участие в тендере на крупный контракт; в пакете документов, необходимых для участия, кроме всяких нотариально заверенных копий, необходим последний баланс с отметкой налоговой. но баланс мы, понятное дело, не сдавали. наши комментарии ,что мы на упрощенке и сдавать его не должны, Заказчика не интересуют. примерно таким же вопросом я озадачивалась, когда хотели импортировать ряд запчастей и для регистрации на таможне тоже попросили этот баланс, и им тоже было по барабану, что мы упрощенцы. Конкретно сейчас у меня нет проблемы сделать и сдать 9 месячный баланс. Вопрос только- не придерется ли налоговая за такую "просрочку", несмотря на то, что сдавать его мы не обязаны вообще? а то штраф мне совсем не улыбается
![]()

. Принимаем участие в тендере на крупный контракт; в пакете документов, необходимых для участия, кроме всяких нотариально заверенных копий, необходим последний баланс с отметкой налоговой. но баланс мы, понятное дело, не сдавали. наши комментарии ,что мы на упрощенке и сдавать его не должны, Заказчика не интересуют. примерно таким же вопросом я озадачивалась, когда хотели импортировать ряд запчастей и для регистрации на таможне тоже попросили этот баланс, и им тоже было по барабану, что мы упрощенцы. Конкретно сейчас у меня нет проблемы сделать и сдать 9 месячный баланс. Вопрос только- не придерется ли налоговая за такую "просрочку", несмотря на то, что сдавать его мы не обязаны вообще? а то штраф мне совсем не улыбается