Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

продажа доли в ООО третьему лицу

Подскажите, а если сложиться такая ситуация при продажи доли -продавец направив уведомление о продажи -получит не согласия на продажи и отказ от использов . преимущественного права покупки . а протест другого участника на предстоящую продажу и сам не покупает и отказ накатает . что делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Сиреневая кошка
    Написать заявление на отчуждение доли обществу. Отправить его ценным письмом с описью вложения. Тогда не отвертятся придется регистрировать выход из общества... А доля переходит Обществу не дольше чем на 1 год... но вас это уже не волнует, при этом Общество обязано выплатить фактическую стоимосто доли (согласно последнего баланса.)

Могу кинуть форму заявления.......

Аноним
    Гость
    БУДУ БЛАГОДАРНА

Клерк Аватар для Сиреневая кошка
    Директору ООО «….» ……
    От Участника ……… Ирины Анатольевны, паспорт ……….., выдан ………………………………….я 04….2002г., зарегистрирована по адресу: РФ, К……………………………………………………………………………………………………………………… дом 14.

ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с п. 7.1. устава Общества с ограниченной ответственностью "…", а также ст. 26 ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью" прошу вывести, меня, …….. Ирину Анатольевну из состава участников ООО "…" с выплатой в порядке, установленном п. 6.1 ст. 23 ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью", а также 7.3. устава ООО «…» в течении 3 (трех) месяцев действительную стоимость принадлежащей мне доли в уставном капитале Общества стоимостью 3 334(три тысячи триста тридцать четыре)рубля и составляющей 33,34% (тридцать три целых тридцать четыре сотых процента) уставного капитала.

«____» ____________ 2009г. …………а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)