Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Смена юридического адреса

подскажите, полжалуйста!!!!
    мы делали перерегистрацию и вместе с ней смену юр. адреса. сегодня получили 2 свидетелства о вненсении изменений в ЕГРЮЛ не связанных с с внесением изм. в учр. доки и связанных с вненсением изм. в учр. доки (т.к. менялись паспорта у дира и учредетеля)... ИФНС остается та же что и была.... должна ли ИФНС выдать нам новое ИНН и КПП... что нам еще нужно подавать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    должна ли ИФНС выдать нам новое ИНН и КПП...
    в вашем случае нет

3. Аноним
    Гость
    спасибо! а ничего страшного, если в свидетельстве о постановке на учет прописан старый юр. адрес?

4. Клерк
    если в свидетельстве о постановке на учет прописан старый юр. адрес
    оч старое св-во, сейчас адрес не указываеся

5. Аноним
    Гость
    извините, я не совсем Вас понимаю. Т.е. получается что мне каждый раз (например, при участии в конкурсе) нужно будет прикладывать 2 свидетельства старое о постановке и новое с внесением изменений в учр. доки?

6. Клерк
    я не совсем Вас понимаю
    в свидетельстве о регистрации и о постановке на учет не указывается адрес регистрации.
    по Вашей ситуации
    1. свидетельство о регистрации с адресом, который вы уже изменили, и на который выдается св-во регистрации внесении изменений в учр доки (для участия в тендере эти 2 вс-ва и подаете)
    2. св-во о регистрации в налоговом органе по месту нахождения у вас не меняется, т.к. налговую не меняли
    т.е. даете 3 св-ва (по мимо прочих документов, нами сейчас не обсуждается этот список)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)