Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Samou4ka

Вопрос Ежемесячная справка

Здравствуйте, у меня ситуация - за аренду офиса заплатили в октябре, акт подписан в августе, заплатили сразу за 11 месяцев, мне подсказали, что теперь надо ежемесячно делать справки. А что в содержании этих справок писать я так и не поняла? Огромное спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Какие справки? Куда и зачем? Вы пообще про что? Про проведение аренды в программе?

Клерк
    надо ежемесячно делать справки
    Прежде чем про "содержание" - что за "справки"-то?
    Best regards, Михаил

Модератор Аватар для Andyko
    кто подсказал, что подсказал, зачем он это сделал?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Про справку

Ситуация такова- я взяла консультацию бухгалтера и она посмотрев на документы сказала, что так не годится: догор аренды помещения заключен на 11 месяцев, акт об оказанных услугах и расчете подписали в августе (оплачивали наличными) в октябре захотели эту оплату провести через р/с т.е. (нал нам вернули) и вот когда бух-р просмотрела этот платеж, ей не понравилось то, что акт от августа, а оплата сразу за 11 месяцев в октябре и она мне сказала, что надо ежемесячно составлять справку и показывать ежемесячный расчет. Как расчитать до ноября - мы расчитали, а вот как справку составить, т.е . ее содержимое я не знаю как.......вот и вся история про справку

Модератор
    Все равно не понятно. Кому и куда Вы собрались составлять справку? Договор аренды есть? Там прописана ежемесячная сумма оплаты? Есть акт передачи имущества в аренду?
    Ну и достаточно для едемесячного списания в расходы этой аренды.
    Естественно, в расходы в октябре всю оплату Вы поставить не сможете, поскольку заплатили Вы авансом за 11 месяцев. В расходы надо брать ежемесячную сумму аренды. Но никаких справок для этого не надо

Спасибо за разъяснение.В договоре не прописана ежемесячная сумма оплаты, поэтому расчитывали сами. Но вы меня успокоили, а то я уже переживать начала, что сделала что-то не так. Спасибо

Клерк
    Мож имеется ввиду бухгалтерская справка? Нэ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)