Я Ип заключил с физ.лицом договор возмездного оказания услуг по должности водителя. Должен ли водитель по окончании месяца предъявляь какие-либо документы- акт выполненных работ или что -то в этом роде?
Я Ип заключил с физ.лицом договор возмездного оказания услуг по должности водителя. Должен ли водитель по окончании месяца предъявляь какие-либо документы- акт выполненных работ или что -то в этом роде?
Вы, вероятно, заключили трудовой договор, по ошибке обозвав его возмездным оказанием услуг. Раотники обычно ничего не предоставляют.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Нет,не трудовой,а именно тот ктр.я написал.
в именно том, ктр Вы написали, ничего не может говориться про должность водителя
Договор возмездного оказания услуг. Вопрос так и остался без ответа.

Что куда возили?
Не забудьте зарплатные налоги заплатить с этого договора. И НДФЛ удержать
Возили человека из дома на работу и с работы домой.
предмет договора, обязанности исполнителя - в студию
Вам что весь договор написать?! А без этого не ответить?
без этого ответ в сообщении номер два
Исполнитель обязуется оказывать услуги по перевозке пассажиров на автомобиле заказчика.Исполнитель обеспечивает своевременную подачу авто и всё в таком духе. Что вас конкретно интересует из обязанностей исполнителя?
меня интересует, чем это отличается от трудового договора
Вы не знаете чем трудовой договор отличается от гражданско-правового ,зачем тогда берётесь отвечать на мой вопрос.

Аноним, это похоже Вы не знаете, чем он отличается. Поскольку у Вас явно трудовой договор, а не договор оказания услугИ что ни о какой должности водителя при договоре оказания услуг быть не может
если Вы это знаете, то отчего возник вопрос?
в договоре не должность,а функция водителя.

Да не важно, все равно по сути это трудовой договор
Но в любом случае, факт оказания услуг должен быть как-то определен.
просветите почему это трудовой договор?

Ну потому что взаимоотношения у Вас трудовые явно, а не гражданско-правовые.
Нам конечно отсюда не видны все ваши взаимоотношения с этим водителем, но в большинстве случаев это банальный уход от трудового договора, не очень понятно зачем
А как должны выглядеть гражданско-правовые отношения с водителем, или их в принципе не м.б.?
Могут быть, например, перегнать авто из Питера в Ростов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)