Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Старые паспорта и доля 0!

Москва. У участников старые паспорта в ЕГРЮЛ(еще СССР), кроме этого у одного участника доля 0, странно.. Надо привести в соответствие, как нам сделать?! Показать старые данные и пройти перерегистрацию, или можно наоборот поменять паспорта, а потом привести в соотв. с ФЗ?!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Сиреневая кошка
    Сделать и то и другое) Подаете 13-ю и 14-ю форму. В четырнадцатой заполняете новые паспортные данные участников, и фактическую долю того у которого 0 р. В 13-ю вписываете уже новые данные. И все дела.

Единственное нужно уточнить почему у участника у.к. ноль рублей. Это может быть косяк как ваш так и налоговых работников. В зависимости от вариантов могут быть разные врианты развития.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Сиреневая кошка Посмотреть сообщение
    Единственное нужно уточнить почему у участника у.к. ноль рублей. Это может быть косяк как ваш так и налоговых работников. В зависимости от вариантов могут быть разные врианты развития.
    А как это уточнить?! Не уверена что налоговая нам это по доброте душевной проверит и расскажет! Нам надо запрос какой-то сделать или как?!

4. Клерк Аватар для Сиреневая кошка
    В отдер регистрации подаете заявление, просим исправить ошибку допущенную в Выписке из ЕГРЮЛ, в таком то месте...
    И они будут вынуждены поднять ваше дело в архиве. А там уж кто виноват и выяснится.

5. Клерк
    А это в территориалке или в 46?!

6. Клерк Аватар для Сиреневая кошка
    Вот это уже не ко мне вопрос. Я ж из Краснодара..)))

7. Клерк
    Ой точно! Но все равно спасибо! На консультации в налоговой рекомендовали идти не методом исправления ошибки, а методом внесения изменений, тоже немного странно, ему что вносить в УК свою уже оплаченную часть?!

8. Клерк
    А если идти не методом исправления ошибок. а методом внесения изменений, то в 13 мне надо указывать что УК увеличивается?! На примере может понятнее будет: два участника, УК 5т.р., у одного 5т.р. у второго 0 р.- это по выписке)

9. Клерк Аватар для CR DIAM
    Теоретически, можно сделать решение ОСУ и устранить (поручить руклю, как заявителю исправить) недостоверные сведения содержащиеся в ЕГРЮЛ (и подать новые сведения). У нас бы прошло, но 46-я... Так тут ею пугают...
    Нэ чиплявся бо гэпну.

Прежде чем критиковать - похвали! (с)

10. Клерк
    Исправлять ошибки оочень долго, налоговая в течение месяца только рассматривать будет.. А огранизация столько ждать не может, им вынь и положь перерегистрацию до НГ.

11. Клерк Аватар для CR DIAM
    А зачем такая спешка? - до НГ... никаких негативов за просрочку не предусмотрено, это раз, второе - законопроект лежит о продлении на следующий год. Правда давно лежит, но примут - 100%. Налоговики ведь даже формы и те утвердить не успели. Да и пройти "перерегистрацию" успели от силы процентов 20-25...
    Нэ чиплявся бо гэпну.

12. Клерк
    Я то же самое объясняла, а у организации могут сорваться ну очень важные контракты я так поняла, с энергетикой связаны, надо срочно все делать

13. Клерк Аватар для CR DIAM
    Почему сорваться то? что в смысле закона случится 1 января если вы не приведете устав в соответствие? - ничего. Устав будет действовать в части не противоречащей закону, правоспособность и статус юрика никуда не денутся.
    Нэ чиплявся бо гэпну.

14. Клерк
    У них лицензируемая деятельность, а лицензии не продляют пока не привели в соотв.
    Все знаю, уверена что продлят, но все равно сама в панике, последний раз у них поправки в реестре были ДО собственно самого реестра, потом они туда попали, теперь в реестре "мертвые души" которых тоже надо убирать, ОКВЭДы не меняли, с ОКОНХами живут, и вот за столько лет им срочно приспичило Ошибка на ошибке!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)