Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Афигля

Расчет больничного в 1С ЗиУП 8

Столкнулась с такой проблемой - сотрудник несколько месяцев был на больничном. Стаж более 8 лет. В ЗиУП 8 насчитали больничный по первому листку нетрудоспособности в размере 100 % а последующие листки нетрудоспособности почему то автоматом программа ставит 60%.

Расчитывала эти больничные листки на сайте ФСС - там берется 100%, что собственно мне подтвердили в филиале фонда.

В программе изменить на 100 % не могу. Что делать?

1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72)
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.18.2)
    Поделиться с друзьями

клерк
    Т.е. Вы вводите больничный лист на основании другого больничного листа и там автоматом ставиться процент оплаты отличный от ставки из первого документа - что-то не верится. Вот прям щас попробовал - всё нормально, какая ставка стоит в первом документе - ровно такая же попадает во второй.
    Попробуйте перепровести первый лист и пям тут же ввести на основании второй.

Клерк Аватар для Афигля
    Вы вводите больничный лист на основании другого больничного листа и там автоматом ставиться процент оплаты отличный от ставки из первого документа
    Да именно. Я нашла вот какой момент -

в первом больничном под полем, где мы устанавливаем процент оплаты есть строка "Ограничение размера пособия" и тут у меня стояло Общее, в соответсвиии с законом о бюджете ФСС а в следующих больничных автоматом ставилось 60 % вместо 100%.

Когда я распровела больничные и в первом больничном поставила 100%
    Ограничение размера пособия "Отсутсвуют" то уже в следующих больничных автоматом стало ставится 100 %.

клерк
    Берём док "Начисление по больничному листу" ставлю 100% и "Отсутствует" - проводим - вводим на основании "Начисление по больничному" -> все данные на месте. Отменяю проведение первого - вношу изменения в процент оплаты - провожу - ввожу на основании новый - опять всё работает.
    Попробуйте по перепроводить эти документы - всё должно работать нормально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)