С кем бы скооперироваться на электричку и далее...?
Могу подсесть на Лосиноостровской.
На выбор - по расписанию с Ярославского (экспресс) 16-15, 16-45 или 17-15.Отзовитесь......
С кем бы скооперироваться на электричку и далее...?
Могу подсесть на Лосиноостровской.
На выбор - по расписанию с Ярославского (экспресс) 16-15, 16-45 или 17-15.Отзовитесь......
Я собираюсь на электричке, как раз в это время.
Но еще на работе не знаю что будет, так что ближе к концу недели смогу точно сказать.

Про какой день речь? Про пятницу?

Мы где-то в районе 17.00 поедем. Но точнее сказать трудно, мы ж еще по Москве будем тусоваться несколько часов![]()
лучше ехать на экспрессе, получится быстрее)
правда я еще не выяснила как там от станции добираться, 1.5 км по лесу пешком не катит![]()

Я в курсе про экспресс.
А добираться мы лично будем на такси )))
тоже думала про такси
давайте попробуем скооперироваться, приедем кортежем)))

Ну попробуемНо дело в том, что я точно не могу назвать электричку, которой мы поедем
![]()
у нас еще 3 дня впереди, я еще не знаю получится или нет вырваться с работы
Советы:
1. доезжаете до м. ВДНХ (последний вагон из центра удобнее). Со стороны гостиницы Космос ловите частника. Ориентировочно за рублей 700-800. Однако учтите, что в пятницу пробки большие на Ярославке в районе Северянинского путепровода и Королёва, поэтому цена может вырасти.
2. Доезжаете до станции Пушкино и там берёте частника или вызываете такси. Для пятницы - это оптимальный вариант.

Fjedor, спасибо, но мы уже в курсе как добираться
Раньше на сайте пансионата было написано, что "от станции Пушкино на автобусе пансионата, стоимость проезда входит в стоимость путевки", а интересно сейчас как???
я еду на машинке.. в субботу в районе 14-00.. со мной еще двое уважаемых участников.. минимум 1 человека могу прихватить.
А в 17.45 или 18.15 кто-нибудь поедет с Ярославского экспрессом?
Нас двое, ищем третьего для совместного проезда на такси до пансионата.
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
От "столба" в Пушкино за такие деньги? Не верю, тем более в районе Космоса. Если только через вызов такси.Ориентировочно за рублей 700-800.
Тоня, нет. Внимательно читайте: от гостиницы Космос (Проспект Мира). Такси в Пушкино рублей 100, максимум.
Я внимательно прочитала. Иимелось ввиду от Космоса до Пушкино.От "столба" в Пушкино за такие деньги?
Так чего ты удивляешься, если от меня до Пушкино 500 р хотят, то от Космоса как бы не больше.
Во всяком случае от меня до ВДНХ тыщу просят по утрам.
Лампочка, я так полагаю, ты с нами
З.Ы. в связи с этим, запись на машиноместа закончена![]()
планирую выезжать сегодня на электричке в 16-45
желающие присоединяйтесь![]()
сорри, руководство передумало, еду после 18-30![]()
Свет, я не верю что так мало.Так чего ты удивляешься,![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)