Показано с 1 по 9 из 9
  1. А.бух
    Гость

Посоветуйте как быть испортили кухню "специалисты"

На любимый форум со всеми проблемами )
    Прошу помощи. Как быть в этой ситуации?
    Заказали кухню на заказ, сделала фирма замеры,расчеты, но в итоге просчитались и в эту "красоту" не помещается холодильник.
    Все испорчено.
    Дизайнер готов исправить, но за мой счет. Я уже полностью внесла оплату и заказ задержали на 10 дней, что тоже заставило нервничать...

Идти в Общество по защите прав потребителей?
    Никогда не попадала.. что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    А.бух, вначале напишите им письменную претензию...неплохо вспомнить где лежит договор и рисунок кухни..со всеми размерами...в соответствии с ЗПП они должны за свой счет исправить недостатки..если они откажутся то в Роспотребнадзор по вашему региону.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. А.бух
    Гость
    Претензию написать в эту кантору? Спасибо, кроме общества по защите прав ничего в голову не приходило. Пардон, а что такое ЗПП?
    Есть договор, есть размеры.

4. Аноним
    Гость
    Скажите, есть именно рисунок кухни с размерами (подписанный Вами) или указание в договоре, что в такую-то нишу (на рисунке обозначенную так-то) должен помещаться холодильник такой-то?

5. А.бух
    Гость
    есть рисунок с размерами, приехали их замерщики, нет в договоре не прописано.
    итог- холодильник втиснут между столом и стеной и не открывается.
    Можно только в цель заглянуть вчера была в шоке, сегодня могу юморить по этому поводу

6. Аноним
    Гость
    Боюсь, что если размеры привезенной кухни совпадают с размерами, указанными в договоре, то претензия может быть только к просрочке исполнения. Ну или доказывать фактические пожелания...

7. А.бух
    Гость
    Теперь мне говорят, что я холодильник большой купила, стандартный размер 160 см, тоже расчитано на рисунке...

8. Клерк Аватар для efreytor
    А.бух, вы измерьте размер кухни рулеткой...совпадает ли он с нарисованным эскизом...тогда уже паникуйте...а то может и вправду холодильник чуть больше.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

9. А.бух
    Гость
    да..придется доплачивать, видимо, самой.
    Спасибо за советы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)