Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    В 7-ке Открываете Конфигуратор - >Администрирование - > Сохранить данные. Указываете путь, куда будете сохранять. Если понадобится восстановление, то там же Администрирование->Восстановить данные с этого файла. Файлик храните не на том компе, где база стоит.(Чтобы копия вместе с базой не навернулась) Можно на внешний носитель или другой комп в сети кинуть копию. А лучше туда и туда.
    Можно просто всю папку с базой скопировать (не через Конфигуратор). Для экономии места можно сжать ее в архив.
    Dinchik,
    Спасибо.
    А не подскажете, в 8ке все делается примерно так же?

Клерк Аватар для Dinchik
    Да. Там, по-моему это Выгрузить/загрузить инф.базу.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Да. Там, по-моему это Выгрузить/загрузить инф.базу.
    Спасиб)

Аноним Юлия
    Гость
    Dinchik,
    спасибо за поддержку и защиту)))

Генук,
    конечно прав. Периодические копии сейчас ой как помогли б. Копии конечно же, я делала, но в тот же компе, на котором работала. А надо было домой на флешке носить ))) Но кто ж знал..

Dinchik-
    Учет восстанавливаю не в 1С т.к. в первую очередь необходимо было срочно восстановить з/пл с августа, т.к. нам наконец соизволили дать денег на з/пл за август -сентябрь ( в конце то ноября))) ) и сейчас начислять текущий месяц, а в 1С только с начала года поочередно помесячно возможно.
    tat9718204
    спасибо, попробую посмотрю, правда мы муниципальщики. ЖКХ

jul-2000-
    Расчет сложный тем, что присутствует и суммированный учет, и тарифы и оклады и сдельная оплата, плюс нюансов много типа ремонтные, стажировки. Про алиментщиков и отбывающих исправ. работы и всякие текучки, проверки постоянные трудовиков вообще молчу. А эти справки по з/пл..... Компьютерщик нам в помощи отказывается, т.к. по счетам не заплатили ему)) Да и мы сами з/пл получаем с задержкой на 2 месяца... а работники приходят и у нас ее просят в первую очередь, буд-то со своего кармана мы её даем. и их не волнует ничего, никакие наши проблемы, мы бухгалтерия и с нас спрос, так считают. Понять можно но вот морально тяжело, и пока обьясниш им все, время опять же теряешь.

Но я не хочу сказать что я бедная-несчастная и у меня такая тяжелая доля расчетчика. Просто отсутствует хорошая организация труда, например за табельщиками вообще приходится бегать, упрашивая исправить, или убрать лишние часы т.к. человек в отпуске был и т.п.

Документы некоторые остались, б/л и отпуска, приказы произв. частично уцелели, восстановить это можно. Сложнее с табелями водителей. Которые как оказались не совпадают с путевыми((( В основном все вопрос времени.

Глаза боятся, а руки делают- это точно. Вот только теперь сверхурочно не могу позволить себе оставаться, т.к. нахожусь в интересном положении))) Ну что ж придется признаваться директору в этом, и просить помощи,
    а хотела на месяцок отложить приятную новость.

За то что уделили внимание, всем большое спасибо, и за то что обсудили мои (по моему мнению) проблемы и даже за осуждения. Люблю критику))

Еще раз: все это я написала не для того чтоб пожаловаться, а чтоб понятней ситуация была.

Принимаю еще мнения!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)