Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Как лучше освоить участок "Зарплата и кадры" ,"Зарплата"

Добрый день!
    Посоветуйте как лучше поступить , чтобы не выбросить зря деньги и время , но получить реальные знания на курсах (или др.) по освоению программы ЗИК 8.1 и самого участка "Зарплата"
    О себе:
    Я 3,5 года назад закончила укороченную программу (2-е высшее) по специальности "Бух.учет,анализ и аудит". Так складывалась жизнь, что работала логистом (отрасль,мало связанная с бухгалтерией), затем вела управленческий учет на фирме(тоже отдаленно связано с бух.учетом).
    Знаю участок "Подотчетные лица", "Касса", "Банк-клиент".Немного работала на "Поступлениях товара"
    Хочу освоить в полном объеме "Зарплату" На работе не получается практически освоить, лишь доверяют отд.куски: платежки на переч.з/п сделать, занести в расчетную ведомость сотрудников и их з/п.
    Как и где можно в сжатые сроки качественно освоить работу в программе ЗиК и вспомнить некоторые тонкости при расчете З/П,например расчет по среднему заработку, расчет компенсаций за неисп.отпуск и прочее
    Заранее благодарна за совет
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Книжка такая толстая выходит из года в год, в мягкой обложке "Зарплата в 2010 году". Ее купить и от корки до корки.

Зарплата сложный участок. И очень объемный.

Хотя не понимаю как можно из логистики и упр. учета уходит в бухгалтера, да еще и на зарплату.

3. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ
    По поводу ухода в бухгалтера - жизнь заставляет
    Если развивать эту тему, то как, простите можно тогда после института , не имея практического опыта в бухгалтерии, идти работать бухгалтером?
    Если голова есть на плечах ,то, думаю, можно освоить многое
    Еще раз спасибо
    А автора не подскажите той толстой книги Зарплата 2010

4. Таня (забыла логин)
    Гость
    Цитата Сообщение от Indiga Посмотреть сообщение
    Книжка такая толстая выходит из года в год, в мягкой обложке "Зарплата в 2010 году". Ее купить и от корки до корки.

Зарплата сложный участок. И очень объемный.

Хотя не понимаю как можно из логистики и упр. учета уходит в бухгалтера, да еще и на зарплату.

ВЫ НЕМОГЛИ БЫ НАПИСАЬ ПОДРОБНЕЕ О КНИГЕ? НЕ МОГУ НАЙТИ(((( ПОИСКОВИКИ НЕ ВЫДАЮТ ИНФЫ О ТАКОЙ КНИГЕ((( МОЖЕТ АВТОРА ИЛИ ССЫЛКУ?
    Тоже интересуюсь данным вопросм. Правда я не из логистики. Работала бухом на зп почти 2 года, но у меня такая чернуха была, ни в какое сравнение с белой(((

5. Таня (забыла логин)
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А автора не подскажите той толстой книги Зарплата 2010
    Ананим, я кажется нашла! Автор Воробьева.

6. Таня (забыла логин)
    Гость
    и У кЛИМОВОЙ ЕСТЬ зАРАБОТНАЯ ПЛАТА В 2009 Г. ТОЖЕ ЗЕЛЕНАЯ И МЯГКАЯ ОБЛОЖКА.
    Я запуталась какую надо..

7. Клерк
    Надо Воробьёву!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)