Коллеги!
У меня возникла необходимость подать уточнённую декл. по НДС за Ноябрь 2003г. Подскажите, пожалуйста, по какой форме её надо будет подать? По старой или по новой(2004г.)?
Коллеги!
У меня возникла необходимость подать уточнённую декл. по НДС за Ноябрь 2003г. Подскажите, пожалуйста, по какой форме её надо будет подать? По старой или по новой(2004г.)?
когда я работала в налоговой у нас требовали по той форме которая была потому что если по новой сдавать то очень трудно было состыковать строчки , но в каждой налоговоой свои тараканы так что советую просто позвонить в налоговую и спросить на какой форме .
З.Ы. да еще не забудьте спросить уточненный представляется на разницу или целиком новый расчет...... тоже важный момент
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Уточненная декларация пердставляется на бланке на котором была представлена декларация. Для вас на старом. И представляется целиком новый расчет.
а как же насчёт того, что декларация уже не действительна, а на ней подавай уточнёный? Несостыковочка! Ведь штампик они поставят не задним числом.
уточненка подается на той форме, по которой была сдана деклалрация.
все будет хорошо
не факт что целый расчет некоторые налоговые просят расчет на разницу это зависит от программыСообщение от dimvik
например, у нас в налоговой программа воспринимала только расчеты на разницу
так что стоит уточнить
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
приехали........... вы же не позже срока сдаете вы сдаете уточненную декларацию естественно штампик ставят датой сдачи уточненного потому что от этого зависит пересчет и пени если они естьСообщение от Svetlana_V
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)