Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Уточнёнка по НДС. Старая или новая форма?

Коллеги!
    У меня возникла необходимость подать уточнённую декл. по НДС за Ноябрь 2003г. Подскажите, пожалуйста, по какой форме её надо будет подать? По старой или по новой(2004г.)?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetlana_V
    по новой

3. Клерк Аватар для Energizer
    когда я работала в налоговой у нас требовали по той форме которая была потому что если по новой сдавать то очень трудно было состыковать строчки , но в каждой налоговоой свои тараканы так что советую просто позвонить в налоговую и спросить на какой форме .

З.Ы. да еще не забудьте спросить уточненный представляется на разницу или целиком новый расчет...... тоже важный момент
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

4. Клерк
    Уточненная декларация пердставляется на бланке на котором была представлена декларация. Для вас на старом. И представляется целиком новый расчет.

5. Клерк Аватар для Svetlana_V
    а как же насчёт того, что декларация уже не действительна, а на ней подавай уточнёный? Несостыковочка! Ведь штампик они поставят не задним числом.

6. Клерк
    уточненка подается на той форме, по которой была сдана деклалрация.
    все будет хорошо

7. Клерк Аватар для Energizer
    Цитата Сообщение от dimvik
    Уточненная декларация пердставляется на бланке на котором была представлена декларация. Для вас на старом. И представляется целиком новый расчет.
    не факт что целый расчет некоторые налоговые просят расчет на разницу это зависит от программы
    например, у нас в налоговой программа воспринимала только расчеты на разницу
    так что стоит уточнить
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

8. Клерк Аватар для Energizer
    Цитата Сообщение от Svetlana_V
    а как же насчёт того, что декларация уже не действительна, а на ней подавай уточнёный? Несостыковочка! Ведь штампик они поставят не задним числом.
    приехали........... вы же не позже срока сдаете вы сдаете уточненную декларацию естественно штампик ставят датой сдачи уточненного потому что от этого зависит пересчет и пени если они есть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)