Как изменить оклад генеральному директору в штатном расписании?
Меня интересует как должен быть оформлен приказ?
Как изменить оклад генеральному директору в штатном расписании?
Меня интересует как должен быть оформлен приказ?
также как и обычно изменение окладов в штатном, только с ген диром обычно соглашение дополнительно подписывается к трудовому договору, на основании решения органи, уполномоченного решать вопросы по оплате труда ген дираМеня интересует как должен быть оформлен приказ?
Доп соглашение кадры сделали, как теперь в приказе отобразить?
Это получается - гендир сам подписывает приказ о своём вводе выводе из штатного расписания с изменением оклада, на основании доп соглашения?..
а че кадры приказы на штатное не делают.Доп соглашение кадры сделали, как теперь в приказе отобразить?
не о выводе, а об изменении оклада,приказ о своём вводе выводе из штатного расписания с изменением оклада
я обычно делаю новое штатное с N числа
оклад генеральному директору могут изменить только собственники (участники).
На основании доп. соглашения к трудовому договору в ШР вносятся изменения.
Энциклопедия
а если есть полномочия у совета директоров, или у другого органа управления?оклад генеральному директору могут изменить только собственники (участники).
Если есть СД с соответствующими правами, то СД. В любом случае - не сам генеральный директор такое решение принимает.
Сейчас ещё больше запутаю
Выяснил, что он (ген дир) ещё и совместитель был...
По моей фирме произошло следующее: В один день его уволили с пол-ставки, а на следующий приняли на целую с другим окладом.
Вопрос: Как и кто должен подписывать приказ на изменение?
Аноним, выше была ссылочка на энциклопедию. Прочтите там всю статью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)