подскажите, пожалуйста, в 2008г. до октября у нас был один банк, а сноября открыли р/с еще в др.банке. Хочу посмотреть все плапежки по двум банкам, а вижу только до октября в первом, второй как посмотреть?
подскажите, пожалуйста, в 2008г. до октября у нас был один банк, а сноября открыли р/с еще в др.банке. Хочу посмотреть все плапежки по двум банкам, а вижу только до октября в первом, второй как посмотреть?
а вы уверены, что по второму счету платежки есть?
они у вас по разному называются? см. субконто...я хочу их увидеть в 1с
1.Похоже все-таки на период. Еще раз посмотрите при выборе периода. Не просто набирайте 01.01.09, а посмотрите через кнопку выбора какой год у Вас 2009? Не 1909?
2.А Вы уверены, что платежки печатались именно из этой базы? Может еще какая была база?
3.Находясь в журнале, где Вы видите только по 1 р/сч платежки, нажмите кнопку PrintScrn (или PrnScrn). Потом откройте какой-нибудь графич.редактор, наприм. кн.Пуск-Все программы - Стандартные - Paint. В нем нажмите Правка - Вставить. Должна вставиться картинка экрана с Вашим журналом по банку. Сохраните в файл и прикрепите сюда.
спросите у того, кто делал платежки, сохранял ли или загружал ли он их в вашу 1С![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)