Являюсь ИП на ЕНВД..Сдавал только квартальные отчеты..Деятельности не вёл..Скажи или киньте ссылкой что нужно будет с делать до конца года, какие взносы заплатить![]()
Являюсь ИП на ЕНВД..Сдавал только квартальные отчеты..Деятельности не вёл..Скажи или киньте ссылкой что нужно будет с делать до конца года, какие взносы заплатить![]()
фиксированные платежи заплатить до 31.12.09
после нового года отчитаться за них в ПФ
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Тогда откуда ЕНВД?Являюсь ИП на ЕНВД..Сдавал только квартальные отчеты..Деятельности не вёл.![]()

Мало ли что они дали. Вы заявление о постановке на учет на ЕНВД писали?
Сейчас они будут давать установку, что не бывает нулевых ЕНВД и надо платить налог за каждый квартал. Тоже будете молча платить?
Тут Индивидуальный предприниматель все написаноМожете пояснить что значит фиксированные

ЕНВД не надо было сдавать. Нет у Вас ЕНВД и не было
Всем здравствуйте!
Знаю, что на форуме это обсуждалось уже 1000 раз и прочитав, думала, что всё поняла…..но проконсультировалась с бухгалтером из налоговой, на учёте в которой в качестве ИП я состою, и запуталась окончательно. Пожалуйста, помогите!
Я ИП на ОСНО без работников, зарегистрировалась 21.10.2009 года, открыта вся розничная торговля, но основной вид деятельности Розничная торговля вне магазинов (а именно развозная торговля, автолавка). По местному закону подпадает под ЕНВД, но фактически деятельность не веду. Деятельность появится в 2010 году, но с перерывом, т.е. с июня по сентябрь не будет. Заявление о постановке на учет на ЕНВД не писала.
После изучения данного форума поняла так, что раз деятельности по ЕНВД нет, то и отчитываться по ЕНВД не надо, только лишь до 30 апреля 2010 года сдать нулевую 3-НДФЛ (декларации по НДС и ЕСН подавать не нужно). В 2010 году в январе пишу заявление о постановке на учет на ЕНВД и в конце мая снимаюсь с учета и снова пишу заявление о постановке на учет в октябре. В течение года сдаю декларации по ЕНВД за 1-ый, 2-ой и 4-ый кварталы. А 3-НДФЛ за 2010 год уже не подаю. Правильно ли я поняла?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)