Добрый день. В случае перехода на сокращенный рабочий день на период 3 месяца, дополнительные соглашения к договорам с работниками надо заключать?Приказ и уведомление за 2 мес. подготовили, хотим ознакомить.
Добрый день. В случае перехода на сокращенный рабочий день на период 3 месяца, дополнительные соглашения к договорам с работниками надо заключать?Приказ и уведомление за 2 мес. подготовили, хотим ознакомить.
не надо...
достаточно приказа и письменного согласия
а зачем?
тогда бы пришлось продублировать половину ТК РФ...
формально да... пропишите хитро: предоставляется получасовой перерыв на обед в течение рабочего дня...
ясно, что все сотры захотят работать с обедом 12:00 - 12:30![]()
Генук,дополнительные соглашения к договорам с работниками надо заключать?а я по-прежнему считаю, что допники нужны. Не убедили Вы меня.
![]()
Все правильно должно быть уведомление за 2 м-ца до того как.... подписанное сотрудником что он ознакомлен,и приказ...обосновывающий причину перехода, а кроме того необходимо уведомить об этом фонд занятости....
Когда надо уведомить службу занятости, сразу после ознакомления с приказом или в течении 2-х мес.? Кого еще надо уведомить? Обязательно в приказе отразить, что выборный орган первичной профсоюзной организации отсутствует?
В течение 3-ех дней после издания приказа.Когда надо уведомить службу занятости
НетОбязательно в приказе отразить, что выборный орган первичной профсоюзной организации отсутствует?
.При введении режима неполного рабочего дня (смены) и (или) неполной рабочей недели, а также при приостановке производства работодатель обязан в письменной форме сообщить об этом в органы службы занятости в течение трех рабочих дней после принятия решения о проведении соответствующих мероприятий.(абзац введен Федеральным законом от 25.12.2008 N 287-ФЗ)
да ради Бога... кто захочет - сделайте им обед внутри... все будут уходить с работы в полдень, а они полпервого...
При введении режима неполного рабочего дня (смены) и (или) неполной рабочей недели, а также при приостановке производства работодатель обязан в письменной форме сообщить об этом в органы службы занятости в течение трех рабочих дней после принятия решения о проведении соответствующих мероприятий.(абзац введен Федеральным законом от 25.12.2008 N 287-ФЗ)
Это исчерпывающий перечень, кого мы должны уведомить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)