Реально?
Обзвонил пару контор по регистрации - говорят "никак"
ICQ 339 269 279 если кто-то занимается таким
Спасибо
Реально?
Обзвонил пару контор по регистрации - говорят "никак"
ICQ 339 269 279 если кто-то занимается таким
Спасибо

911, у Вас есть разрешение на временное проживание?
И вообще, зачем обзванивать какие-то конторы, когда можно пойти в налоговую и самому зарегистрироваться?
Нету такого разрешения.
Слышал что можно еще ИП делать с разрешением на работу, но беларусам такое не делают
Звонил потому что нет вида на жительство, думаю как это обойти
В общем-то и регистрации тоже нет
Если делать вид на жительство, надо же будет адрес на него искать

911, если нет даже временной регистрации, то об ИП Вы можете забыть. Вы здесь не то что работать, проживать не имеете права
![]()
Ну здрастье!
А как же это я тут
А куда проще копать? По затратам времени -вид на жительство, разрешение на проживание
Или взятку дать и зарегистрируют

А я не знаю как Вы тут. Почему Вы не регистрируетесь по месту временного проживания?А как же это я тут
Обычной регистрации через почту на три месяца будет достаточно? Или на год, или все же надо делать вид на жительство?
Почему не регистрируюсь - потому что съемное жилье. И нигде, где я жил, владельцы не хотят связываться с регистрацией

И через 3 месяца Вы перестанете быть ИП.Обычной регистрации через почту на три месяца будет достаточно?
Открывайте ООО
Блин, ну сделаю на год
Регистрацию сделать проще, чем вид на жительство, так ведь?
Вопрос же простой - с обычной регистрацией я могу стать ИП?
ООО не тянет делать, одна кассовая дисциплина чего стоит

Сможете.Вопрос же простой - с обычной регистрацией я могу стать ИП?
Вот. Спасибо.
Но я так понимаю - не без боя?
Если фирмы по регистрации за такое не берутся
Видимо будет какой-то отказ в налоговой и надо будет обжаловать?
А где-нить про это написано?
Регистрация по месту работы подойдет?
В сети есть инфа прсто по регистрации ИП. Мой случай в инете не нарыл

Они не берутся, потому что у Вас нет регистрации. Смысл им браться за регистрацию ИП, если Вы не можете предъявить один из главных документов при регистрации?Если фирмы по регистрации за такое не берутся
Вы вообще о какой регистрации? Физическое лицо регистрируется по месту проживания, а не по месту работы. А ИП регистрируется там, где у него регистрация, как у физического лицаРегистрация по месту работы подойдет?
О самой простой
Пошел на почту с владельцем недвижимости и получил регистрацию

У Вас должен быть документ о том, что у Вас есть регистрация
Регистрация есть постоянная и временная
Я имею ввиду временную
С временной возможно ИП?

Да можно. Вы прочтите уже закон 129-ФЗ про госрегистрацию, там написано, какие документы представляют ИП
Какой у вас паспорт серии, РР?
Если вы имеете паспорт РР, то это и есть ваш вид на жительство, если так можно выразиться. В паспорте у вас стоит штамп о месте проживания: "Россия, Москва" и штамп о принятии на консульский учет.
Белорусам не делают ни вид на жительство, ни карту миграционную... Это хорошо и плохо одновременно.
Вы можете находится безрегистрации 1 месяц в РФ.
Или сделать регистрацию по месту пребывания.
Все эти прелести из союзных договоров.
ИП вы не можете зарегистрировать, а ООО вполне!
Паспорт обычный
То есть с обычным паспортом, если я сделаю временную регистрацию - ИП мне не светит?
И что нет ни одного беларуса в России ИП?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)