Поскажите, при увольнении работника я заполняю только форму Т-61? А как же я там укажу почему, у него такая зар. плата,(ведь нет ни отработанных дней, ни оклада, ни премий). Составлять дополнительно расчетную ведомость именно по зарплате?
Поскажите, при увольнении работника я заполняю только форму Т-61? А как же я там укажу почему, у него такая зар. плата,(ведь нет ни отработанных дней, ни оклада, ни премий). Составлять дополнительно расчетную ведомость именно по зарплате?
Вопрос, наверное не требует ответа. Но мне не ясно, какими документами подтвердить именно ту. зарплату, которая указана в записке-расчет. (У меня торговля. З/П=оклад +премия в % от выручки и личного плана)
Я на своем предприятии составляю расчетную ведомость по форме Т-51 (ежемесячно) и там указывается кол-во отработанных дней, оклад, так же там есть графы в которые можно вписать и %%. При увольнении на основании данного документа уже заполняю Т-61. Так же основанием для начисления з/п является табель учета рабочего времени, в противном случае проверяющие органы могут не зачесть суммы зп в расход при его отсутствии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)