всем понятно, почему я посочувствовал мужу сначала?Временами хочется его убить
всем понятно, почему я посочувствовал мужу сначала?Временами хочется его убить
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Внимание! Введен в промышленную эксплуатацию сервис "Личный кабинет налогоплательщика" (Узнайте Вашу задолженность!)с сайта УФНС по Ульяновской обл.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Офигеть! Что делать-то? У меня долг НДФЛ 587 руб. и пеня по нему уже набежала на 228 руб.
Откуда?Не виноватая я!
А с меня Родина денег не хочет.
Моя квартира в их базе числится без собственника.
Последний раз редактировалось Ольга Коврижных; 11.12.2009 в 16:16.
надо проверить... диктуйте адрес...
Наверно, потому что нет возможности хоть немного соскучиться...Почему?
А дома - это вообще катастрофа! Захочешь сделать маленький сюрприз -Ну, и с другой стороны, соответственно, аналогично.
![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 11.12.2009 в 18:39.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Странно......оплачено более месяца назад, а на сайте эта сумма в долгах....и пеня....чудно....Буду звонить и воевать с ИФНС.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
А у меня никаких долгов, хотя точно знаю, что земельный налог за прошлый год не уплачен (квитанцию потеряла). Халтурная программка?
ужас, на мне нет никого транспорта лет 5, но есть оказывается долг за транспортный налог.
mvf, на фразея зависла...Там где меня нет не там![]()
но попробую выучить - полагаю, что в жизни непременно пригодится...
![]()
Последний раз редактировалось Tortilla; 13.12.2009 в 14:02.
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)