Составляется штатное расписание...Куда правильнее отнести юрисконсульта, в Административную службу или Управление?
Составляется штатное расписание...Куда правильнее отнести юрисконсульта, в Административную службу или Управление?
"Возьми меня к реке, // Отнеси меня в воду..."
А если серьезно - скорее к управлению, но все это зависит от вкуса и фактической взаимосвязанности/подчиненности.
есть такое понятие - административно-управленческий персонал вот туда и отнести.
в службу мне кажется не корректно, ведь юрисконсульт непосредственно подчиняется руководителю предприятия (п.6. постановления Совмина СССР № 467 от 22.06.1972г. - действующий документ между прочим).
Класс, stas, у вас сегодня лирическое настроение?Сообщение от stas®
У нас вся Административная служба подчиняется непосредственно руководителю предприятия...значит можноСообщение от Lawyer
![]()
Lawyer, не очень он действующий... Противоречит принципу хозяйственной самостоятельности. Я бы смотрел на реальную соподчиненность.
тем не менее, когда в нашей компании встает вопрос о субординации, данный документ - аргумент.
а у службы (Административной) есть (или должен быть руководитель) или как? тогда подчинение юрисконсульта будет опосредованным. какая же это непосредственность?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)