Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

куда отнести юрисконсульта???

Составляется штатное расписание...Куда правильнее отнести юрисконсульта, в Административную службу или Управление?
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    "Возьми меня к реке, // Отнеси меня в воду..."

А если серьезно - скорее к управлению, но все это зависит от вкуса и фактической взаимосвязанности/подчиненности.

Клерк
    есть такое понятие - административно-управленческий персонал вот туда и отнести.
    в службу мне кажется не корректно, ведь юрисконсульт непосредственно подчиняется руководителю предприятия (п.6. постановления Совмина СССР № 467 от 22.06.1972г. - действующий документ между прочим).

Клерк
    Цитата Сообщение от stas®
    "Возьми меня к реке, // Отнеси меня в воду..."

А если серьезно - скорее к управлению, но все это зависит от вкуса и фактической взаимосвязанности/подчиненности.
    Класс, stas, у вас сегодня лирическое настроение?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lawyer
    есть такое понятие - административно-управленческий персонал вот туда и отнести.
    в службу мне кажется не корректно, ведь юрисконсульт непосредственно подчиняется руководителю предприятия (п.6. постановления Совмина СССР № 467 от 22.06.1972г. - действующий документ между прочим).
    У нас вся Административная служба подчиняется непосредственно руководителю предприятия...значит можно

киник Аватар для stas®
    Lawyer, не очень он действующий... Противоречит принципу хозяйственной самостоятельности. Я бы смотрел на реальную соподчиненность.

Клерк
    тем не менее, когда в нашей компании встает вопрос о субординации, данный документ - аргумент.
    а у службы (Административной) есть (или должен быть руководитель) или как? тогда подчинение юрисконсульта будет опосредованным. какая же это непосредственность?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)