Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Выражение "даётся ссылка на это Положение"

Цитата: "Таким образом, расходы по выпате премий рботникам могут быть учтены для целей налогоблажения прибыли на основании Положения о премировании работников, при условии, что в трудовых договорах, заключённых с работниками, даётся ссылка на это Положение".

У меня в договорах прописано так:
    Пункт 3.9. В целях поощрения достигнутых успехов и дальнейшего их стимулирования Работодатель имеет право выплачивать сверх должностного оклада Работника ежемесячную премию в размере 100% (Сто процентов) должностного оклада в порядке, в сроки и на условиях, предусмотренных Положением о премировании, утверждённым приказом № 25П от 01 марта 2009г.
    Работодатель имеет право осуществлять единовременное премирование Работника в размерах, порядке, в сроки и на условиях, предусмотренных Положением о премировании, утверждённым приказом № 25П от 01 марта 2009г. приказами Генерального директора или уполномоченного им лица.

Или всё таки достаточно "..........Положением о премировании, утверждённым приказом № 25П от 01 марта 2009г."

(Сейчас коснулось - руководитель хочет выдать премию некоторым сотрудникам, это не 200% а 1000% и теперь все "вяжутся" к договорам, которые я разрабатывала). Стоит ли подробно так описывать всё в договорах?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Могу я в трудовом договоре прописать так:

1.2.Условия оплаты труда:
    1.2.1. Работнику устанавливается должностной оклад в размере ****рублей в месяц;
    1.2.2.Работнику могут также выплачиваться:
    -любые начисления в денежной и (или) натуральных формах;
    -стимулирующие начислени и надбавки;
    -компесационные начисления, связаные с режимом работы или условиями труда;
    -премии и единовременные поощрительные начисления;
    -расходы, связанные с содержанием этих работников, предусмотренные нормами законодательства РФ, трудовыми договорами (контрактами) и (или) коллективными договорами.
    и т.д.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)