Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для ThePinkPanther

Осторожно Один маленький срочный вопрос по заявлению 13001

Дорогие клерки!

Иду к нотариусу заверять заявление о гос.регистрации изменений вносимых в устав 13001.

Один вопрос - в выписке ЕГРЮЛ указан телефон организации.

Сейчас я хотела бы указать другой, могу ли указать другой контактный телефон в заявлении??? пункт 10.2 и 9.2.

Заявление в одном экземпляре??

БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем заранее
    Поделиться с друзьями

2. клерк Аватар для Оксана Тимакова
    Можете.
    «Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.»

3. Клерк Аватар для ThePinkPanther
    Оксана , спасибо большое, заверила, завтра собираюсь в налоговую.

А Вы случайно не подскажете помимо копии Устава для перерегистрацию, больше никаких КОПИЙ документов не надо?

Устав новый прошивается, подпись как раньше не ставится на последней странице, а ставится только на обратной стороне, на сшивке и печать, - и эту страничку надо откопировать правильно?

4. Клерк
    Насколько мне известно, других копий, кроме устава , не надо. Но и на последней странице устава на сшивке печать ставить не надо, а только :"пронумеровано и прошнуровано Х ( икс) листов", подпись ген. директора. Отксерокопировали эту страницу, сшили с копией устава и приклеили пустой белый квадратик бумаги в месте прошивки, типа помощь 46 налоговой

5. Клерк Аватар для ThePinkPanther
    Asasell, большое спасибо! И последнее - не знаете в каком порядке укладывать документы в папку-скоросшиватель??

6. Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    они сами все прекрасно складывают. лишнее возвращают
    и даже скоросшиватели свои тащить не надо
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

7. Клерк Аватар для ThePinkPanther
    Спасибо, Мария, я просто прочитала чудесное руководство здесь на клерке от октября, там был совет все сложить, но тогда мне кажется был самый жуткий пик, и каждая минута была дорога, а некоторые занимали 15-20 минут времени из-за складывания и пронумеровывания.... Надеюсь, сейчас все же полегче. Там же было написано что человек который был типа 930 стоял весь день и не прошел, в 21 час приняли 927... в общем жесть

8. Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    мы приехали в 13 и ушли в 15-15
    наша очередь была 899
    ну, может конечно 1899, я не уверена
    сама процедупа приемки минут 7 вместо со складыванием и распиской
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

9. Клерк Аватар для ThePinkPanther
    всем спасибо, все сдала...

у меня заняло 2 часа ровно. Приехала в 07-10, была 60й, до 9 очередь идет оч медленно. В 9-10 приняли. Все сами сложили, сшили...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)