Верно ли, что с недавних пор по поводу каждого вывода на карту от 15000 руб банк обязан сообщить в финмониторинг?
Верно ли, что с недавних пор по поводу каждого вывода на карту от 15000 руб банк обязан сообщить в финмониторинг?
Snezhinsk, вранье.
финмониторинг - это не кем не виданный, не известно чем занимающийся, зверь (даже не известно лохматый ли). А неизвестность страшит больше...а что всех так пугает сообщение в финмониторинг?
Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...
Вопрос в связи с чем возник: была в начале года статья на newsland, что в связи с каким-то постановлением с лета каждая операция вывода на карту от 15000 руб будет под особым контролем.
Сейчас попробовал найти статью там, чтобы посмотреть, на что они ссылаются - не получается: больно уж много статей на сайте.
вам видимо нужно прочитать это:
именно тут фигурируют эти 15 тыр..но не вырывайте из контекста всего закона.РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
от 07.08.01 N 115-ФЗ
О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ)
ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ,
И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Snezhinsk,Не читайте на ночь советские газеты.была в начале года статья на newsland
а что лично сталкивались?Ну да, это в наше то время неизвестный?
Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...
Snezhinsk, когда оплачивал налоги в Сбербанке (свыше 15.000) потребовался паспорт. Если сумма меньше - нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)