Если организация (подотчетник) будет оплачивать интернет или услуги рекламы в интернете (гугль, яндекс) через платежный терминал. Выдается квитанция. Как я понимаю это не кассовый чек. Могу я оформить а/о и принять в затраты эти суммы?
Если организация (подотчетник) будет оплачивать интернет или услуги рекламы в интернете (гугль, яндекс) через платежный терминал. Выдается квитанция. Как я понимаю это не кассовый чек. Могу я оформить а/о и принять в затраты эти суммы?
эта бумажка с некоторой натяжкой может подтвердить факт расхода денег, а что будет подтверждать факт появления расходов?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Я принимаю такие квитанции (когда сотрудник платит за свой телефон через терминал, а директор разрешает им возместить) только из прибыли, к расходам не отношу, т.е факт расхода денег сотрудником подтвержден, а соснований признания данной суммы расходом фирмы -нет (балго суммы небольшие 100, 200 руб)
А если не акт, а товарный чек. Это факт появления расходов?
Последний раз редактировалось ACemenova; 10.12.2009 в 12:21.
товарный чек на что? Вы товар оплатили через терминал?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
это факт появления товаратоварный чек. Это факт появления расходов?
Как командировочные - могут быть, иначе вряд ли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)